L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Christophe L.
Avis vérifiéRAS
Antoine D.
Avis vérifiéacheté en boutique
Jean-Baptiste L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon, dommage qu’il n’y ai pas plus de choix en boutique.
Pierre D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéle site est complet, mais la recherche pas toujours efficace
Michel S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de matériel de toutes les grandes marques.
Nathael L.
Avis vérifiéSuper
Françoise D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDescriptif technique, recommandations intéressants. Livraison fiable
Jean-Philippe B.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Benoit B.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Alain V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et propositions d'achats
Corentin B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est souvent surchargé et ne peuvent pas nous aider pour des conseils.
Xavier L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéavec la recherche j'ai souvent des erreur 502 mais sinon on trouve ce qu'on cherche.
Dominique B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable à consulter même si la recherche avec un mot abouti rarement. Produits de qualité et les explications données sont très pertinentes.
Pauline D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper chaussures de ski et très bon service de recommandation
Vincent L.
Avis vérifiéRAS
F. D.
Avis vérifiéTout etait parfait
Antoine M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe souhaite laisser un avis très positif suite à mon passage en magasin pour l’achat de mes premières chaussures de ski. J’ai été pleinement conquis par la qualité du service : accueil, écoute, conseils précis. Le vendeur a pris le temps de m’expliquer les différences entre les modèles et de s’assurer du confort avant l’achat, ce qui est très rassurant. Une expérience client irréprochable qui donne envie de revenir. Je mets donc 5 étoiles sans hésitation.
Stephane P.
Franck V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions et nous l’avons trouvé la pointure pour les chaussures de montagne, par contre peu de vendeurs disponibles dans le magasin et informations peu claires pour aller faire la détaxe.
Florence G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRemarquable accueil et accompagnement client