L'établissement à Sallanches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, permettant un choix éclairé parmi des produits de haute qualité. Les clients apprécient l'expertise et l'attention portée à leurs besoins, rendant leur expérience très satisfaisante.
Sophie M.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn vrai professionnel s'est occupé de moi je suis très satisfait du résultat sur les pistes aujourd'hui.Merci Monsieur !
Pascale K.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale, disponibilité, compétences, sourire,
Xavier V.
Dominique B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuite pb avec mon deva,bonne initiative et résolution rapide .
Petra S.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès accueil, conseil et service merci JL
Patrick A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéon ne sais pas ou sont les vendeurs,il n'ont pas de tenue spécifique
Delphine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, très grande patience
Jerome P.
Avis vérifiéTrès bon site
Frederic T.
Avis vérifiévendeur expert
Agnes P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute qui prennent le temps d'expliquer et de comparer les produits
A. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéGamme de produits très riche
Patrick B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDes pros au service des clients
Pierre-Yves F.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Benoit P.
Jean-Christophe D.
30 janv. 2026
Avis vérifiésatisfaite du service mais pas du produit!
Arnaud H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLes Vendeurs conseille très bien dans leur domaine respectif.. Je recommande à 100% Merci À bientôt
Franck P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
Malo P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais. J'ai déposé mes skis pour un SAV de talonnières Look Pivot 15 le 27 Novembre et j'ai du repasser 3 fois au magasin pour faire le suivi de ce SAV. La première fois personne ne savait si les talonnières avaient été envoyées, aucun suivi sur la fiche SAV. On m'a dit que j'allais être recontacté le lendemain : pas de news. Ma copine est donc repassé 3 jours après, toujours pas de news en lui disant que Rossignol n'avait pas répondu. A la suite de ca, je suis repassé et on m'a dit qu'ils attendaient toujours des nouvelles. Enfin, le 22 Décembre on m'a prévenu par téléphone que Rossignol avait envoyé un mail début Décembre en informant que Rossignol ne voulait pas prendre de SAV (assez incompréhensible d'ailleurs) et que ce mail était passé à la trappe. On m'a donc informé qu'il fallait payer 144€ juste les talonnières, sans trop de choix j'ai du accepter et j'ai confirmé que c'était OK pour moi de payer les 144€. Le 30 Décembre suite à un appel ( message vocal à l'appui) comme quoi les nouvelles talonnières étaient bien arrivées en Magasin. Je suis donc passé la première semaine de Janvier et pas de talonnière en magasin ... Disparu, pas livré personne ne savait, on m'a rappelé le lendemain et informé que les talonnières n'avait pas été commandées. J'ai donc du attendre une nouvelle semaine pour enfin avoir mes talonnières le Lundi 12 janvier pour la modique somme de 144€, sans remise commerciale ou quoi que ce soit ni même des excuses de la part du Vieux Campeur ... Après 1 mois et demi de process, sans ski je suis désabusé du service après vente ... Je ne suis pas du genre à râler et j'ai essayé d'être patient mais j'ai vraiment l'impression que ma demande n'est pas traitée avec le sérieux.
Fabrice S.
29 janv. 2026
Avis vérifiétoujours très bien : grand choix et bon conseil.