L'établissement à Sallanches est salué pour son excellent service et l'expertise de son personnel, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la large sélection de produits et la qualité du matériel proposé.
Alexis M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un conseiller chaussures de ski au top !
Michel P.
Avis vérifiéTrès pro
Stephane S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs qui prennent le temps de vous conseiller, trés professionels
Marie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été vraiment bien accompagnée et conseillée dans le choix de mes chaussures de randonnée.
Cecile L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours super bien conseillé. Le magasin de Sallanches est notre référence en terme de matériel d'escalade.
Veronique S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et ecoute parfaits
Pascal V.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de notre demande et réponse rapide, efficace qui nous a donné satisfaction
Cyrille C.
Avis vérifiéTop , professionnel, excellent conseil,produits de qualité 👍
Pol J.
Avis vérifiéRAS
Gerard T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu bien conseillé merci .
Bernard P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide après commande en magasin. Bons conseils de la vendeuse
L. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJuste une honte. A la caisse, la jeune fille est désagréable au possible. Elle parle aux clients comme à des chiens. Client depuis 25 ans a Sallanches, je ne suis pas sur de vouloir revenir. Je laisse 700 euros pour acheter une paire de skis, j'estime mériter mieux que ce genre d'accueil.
Paul L.
13 déc. 2025
Avis vérifiébons conseils du vendeur
Damien U.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit dans la bonne couleur.
Pascal G.
Avis vérifiéTout bien
Cyrille R.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil. Ne pas hésitez à aller les chercher
Philippe L.
13 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs très compétents au vieux campeur sallanches
Corrado D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien: assortement, staff, prix!
Francoise M.
Avis vérifiéTrès bel accueil