L'établissement à Sallanches est reconnu pour son personnel compétent et serviable, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'accueil chaleureux, témoignant d'une bonne ambiance.
Yves D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix, excellents conseils Prix un peu élevés
Sébastien L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéequipe pro, disponible et au top
Paul B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils quand on arrive à joindre un vendeur
Elysabeth D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil au top ...et disponibilité pour un montage rapide...merci
Tifenn B.
Avis vérifiéParfait !
Therese T.
Avis vérifiéC’est très bien
Rene C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour certains vendeurs ceux du rayon sacs a dos et électronique parfait 👍
Michael B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout le monde connaît le VC de Sallanches, on y va, on y retourne sans cesse car tous les responsables des secteurs, cartes-montres, alpi, skis de rando et de fond (mes derniers achats) sont des parfaits pratiquants/passionnés qui aiment leurs sports et le partage avec leurs clients. Vous pouvez leur faire confiance, n'hésitant pas à décaler l'heure de déjeuner pour vous (vécu samedi), il y règne une très bonne atmosphère montagnarde, un vrai partage qu'on ne trouve pas souvent ailleurs. Merci à David leur leader d'avoir su apporter cette touche de générosité tant apprécié. Je tiens à préciser que je ne suis pas "un employé mais simplement un "bon" client. Bonnes Fêtes à tous.
Sarah G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel au top !
Joelle R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai ete obligé de renvoyer les gants car le M correspondait au 8 donc beaucoup trop grand. Un M normalement correspond à un 7 - 7 5
Alexandre B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseils
Pierre D.
30 déc. 2025
Avis vérifiébien conseillé dans mon choix de skis
Flavie B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils de Laëtitia la conseillère. Contente de mon achat
Amelie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute et de très bon conseil!
T. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, souriant et ne poussent pas à la consommation
Gilles D.
Delphine P.
Avis vérifiéDéçue de la Qualité
Quentin H.
Avis vérifiéTres bien
Pascal R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéConseil rapide et compétent. Parfait
Jean-Pierre D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils. De vrai professionnel.