L'établissement à Sallanches est salué pour son excellent service et l'expertise de son personnel, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la large sélection de produits et la qualité du matériel proposé.
Arnault D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et pro
Marie A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d équipements techniques et de choix Bon accueil
Jean-Yves P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Jean-Pierre L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !!!
Regis S.
Avis vérifiéTrès bien.
Valerie S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCompétents, à l’écoute et très sympas
Yves C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéToujours une ambiance particulière au vieux campeur. C’est ce qui faire son charme 😊. Je suis tombé sur une vendeuse très sympathique qui a su me guider dans mes achats. Je suis très content.
Gérard D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, personnel compétent très utile pour affiner nos choix
Philippe D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client et très bon accueil !
Francois C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des équipes de vente.
Franck N.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil de la personne qui s’est occupée de nous. Personne professionnelle, sympathique qui connaît son métier et d’une vraie gentillesse.
Remi W.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait 150km pour venir à Sallanches, j avais réservé les skis, peaux, stop skis, par mail. J’étais content et satisfait car la taille des peaux et montage des fix prendrait que 20mn mais beaucoup moins quand on m a dit que les peaux pomoca n’avait pas la bonne longueur J ai repris la route 1h30 après… c est beaucoup de temps perdu pour une erreur de préparation. Je suis venu pour les 20% que j ai découvert par hasard à Bordeaux alors que sur votre site on ne trouvait pas mention de cette promotion les jours précédents. Donc dans l ensemble content mais pas satisfait ;-)
Sylvie B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs toujours aussi compétents et serviables !
Daniel M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de Myriam des Pays-bas pour l'achat de chaussures et chaussettes ont été remarquables. Nous sommes très satisfaits des achats.que nous avons réalisés.
Alexis H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPas de description technique des articles, plutôt des commentaires laudatifs
Janine F.
7 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel compétant - bons conseils
Michel R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse et compétence, en particulier pour le remplacement d'une sangle de sac à dos d'un modèle plus suivi et obtenue grâce à l'intervention auprès du représentant de la marque.
Clément M.
Avis vérifiéTop
Gérard N.
Laurence R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGénial la carte de fidélité pour faire des économies !