L'établissement à Thonon offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec une équipe dynamique et professionnelle. Les produits sont de qualité et les services rapides.
Philippe B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, efficace, très satisfait
Denyse B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC’est un véritable bonheur de se rendre dans ce magasin où l’accueil est très chaleureux et les conseils indispensables. Merci à toute l’équipe : vous êtes formidables !
Michele D.
Avis vérifiéTrès pro
Cedric V.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseils et compétence
Andree V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils pour le choix d'une nouvelle paire de raquettes. Contente.
Justine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéles baskets sont arrivées sans boîte et elles semblaient avoir été essayés. j’avais commandé un 44 et c’est un 45 qui est arrivé. Et la taille était écrite au feutre sur l’avant de la semelle, tout ça pour un cadeau c’était pas très bon.
Chantal R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéla veste de snowboard est chaude imperméable avec des poches qui ferment pour ne rien perdre le TOP
Cecile R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et des conseillers super pro!
Serge V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et compétente.
Sylvie R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn est toujours bien conseillé par des professionnels qui connaissent tout le matériel qu'ils vendent
Dominique C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse indisponible et palette devant rayon chaussures chaudes.
Alain B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très à l'écoute...
Francois M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais conseils assez brefs.
Daniel H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUn choix important et des conseillers toujours aussi précis et aimables.
Crispian E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe membre du personnel du magasin de Thonon-les-Bains a été très serviable et s’est exprimé très clairement en français, ce qui m’a permis de comprendre ce qu’il disait, étant anglais et n’ayant pas un très bon niveau de français. Il a également pu m’expliquer en anglais lorsque je ne comprenais pas. Un service client exceptionnel !
Chantal R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et bon conseil , la veste de snowboard est pratique et impeccable Je recommande
Thibaut F.
Avis vérifiéExcellent service.
Astrid C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai recu de très bons conseils.
Alain B.
Avis vérifiéAU TOP
Anne J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPlus cher que sur internet mais dispo de suite, alors...