L'établissement à Thonon offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec une équipe dynamique et professionnelle. Les produits sont de qualité et les services rapides.
Olivier V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top dans tous les domaines !! :-)
Andreas C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNotre vendeur étais très compétent et donne de bons conseils. C’est le 2 eme achat de ski. Je souhaite féliciter également l’équipe du Vieux Campeur pour établir la prochaine génération de vendeurs, sportive et engagée. Bravo! Le VC, depuis 25 ans il reste notre source principale pour le outdoors.
Thomas B.
Avis vérifiéD excellent conseil
Lise D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe tee-shirt n'était pas dispo. Il a été commandé et reçu rapidement. Tout va bien!
Jean yves M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéles produits correspondent parfaitement
Sebastien L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Jean-Yves G.
Jean yves M.
Avis vérifiéprofessionnalisme écoute efficacité
Sarah C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Jean P.
Brigitte V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPréparation de la commande très rapide
Rene G.
Avis vérifiéNickel
Nicolas G.
Avis vérifiéBons conseils
Aurelie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Le vendeur du vieux a été génial il a pris le temps et très compétent
Elisabeth F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des sangles pour chaussures de ski de rando F1 et je suis satisfaite du service rapide pour les obtenir. Les employés sont à l'écoute et de bons conseils.
Dominique B.
13 févr. 2026
Avis vérifiépas satisfait de l'accueil à la caisse, des propos déplacés alors que je suis titulaire de la carte vieux le vieux à bien changé!!
Marcelle B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe service est vraiment très bien, ainsi que les conseils. Et pour les commandes c'est parfait, l'attente est très courte. Un grand merci
Olivier R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil !