L'établissement à Thonon offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec une équipe dynamique et professionnelle. Les produits sont de qualité et les services rapides.
Marie christine J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéOn a eu les renseignements demandés, vendeurs compétents et sympathiques
Quentin V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéHonnêtement, Le Vieux Campeur reste l’un des meilleurs endroits pour s’équiper. Les vendeurs sont toujours extrêmement passionnés, très bien renseignés et de précieux conseils. Prendre le temps d’échanger avec eux et repartir avec du matériel parfaitement adapté fait vraiment plaisir. Je salue particulièrement le respect et la disponibilité dont ils font preuve pour nous orienter vers de bons produits. Je repars systématiquement satisfait. Certes, certains articles peuvent paraître onéreux, mais lorsqu’il s’agit d’un investissement sur le long terme, cela se comprend tout à fait.
Bruno J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin oú j’ai été Pris en charge par un excellent vendeur
Christophe M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive depuis de nombreuses années. Une référence dans le service et le conseil.
Annie B.
13 janv. 2026
Avis vérifiébons conseils pour l'achat de mes crampons
P. A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficace
Jacques T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRéglages et conseils techniques réalisés par le vendeur en pleine conscience et en consacrant le temps nécessaire.
Pascale B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de matériel cependant l'équipe n'est pas particulièrement accueillante c'est dommage
Constance P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils, le vendeur prend le temps, maîtrise exactement son sujet, commande rapide, tout parfait.
Claude L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours d’excellents conseils, pour vous aider à choisir parmi un large choix de produits de qualité
Marie-Noelle D.
11 janv. 2026
Avis vérifiétop
Frederic E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Conseils au top
Franck C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien. Des vendeurs très techniques et agréables. Se sont les 2 raisons qui me font venir
Catherine B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper pro…rien à redire…alors il faudrait peut-être les préserver pour les garder….des gens motivés et aussi professionnels sont précieux…parce que le manque de personnel est flagrant…ce qui a conduit à une attente de plus de deux semaines pour des skis.j’ai pu les avoir grâce à votre personnel qui s’est démené ..ils ont fait ce qu’il pouvait avec leur moyen…mais quand il manque du monde c’est difficile …
Jean michel C.
Alain C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande se passe très bien, réservation et payement ainsi que le retrait en magasin
Jean christophe G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéChoix et conseils. Merci.
Eric D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil et service rapide (fixations montées en 15 min).
Serge C.
7 janv. 2026
Anne V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour mon achat de bâtons marche nordique.