L'établissement à Thonon se distingue par une offre riche et des conseillers experts, offrant des conseils personnalisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Florent Y.
21 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Alexandre D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et renseigné par des pros connaissant bien leurs produits.
Chantal R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai fait une commande d'un pantalon de ski mais pas encore arrivé je ne sais pas encore comment est l'article
Sandrine P.
Avis vérifiéefficace et rapide
Christian M.
19 nov. 2025
Franck V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, une fois de plus déçu par le comportement ignorant de la majorité des vendeurs du magasin de Thonon. Je trouve choquant que le personnel ne salut pas les clients...une en particulier et c'est systématique. Dommage en revanche en caisse acceuil agréable.
Olivier F.
Avis vérifiéBonjour,très bon conseil
Aurelien T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu bon matériel et surtout d’excellents avis.
Jean yves T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit
Denis P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours, excellent conseils de la part des vendeurs qui ne rechignent jamais à donner une explication!
Aurelien T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu bon matériel mais surtout d’excellents conseils !
Marie-Noelle B.
Avis vérifiéTrès bon service Professionnel
Lucie H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn service de qualité des vendeurs qui maîtrise leurs travails, des produits parfaits.
Catherine B.
Avis vérifiéAccueil souriant Conseils avisés
Olivier B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé personnel agréable et à l écoute
Paul R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avis appréciés des vendeurs ( il existe d'autres adresses à Thonon mais le niveau du conseil est inferieur , isouvent mpersonnel également ) sur la base d'une gamme de produits suffisamment large et qualitative. J'aurais attribué une 5ème etoile si Le Vieux Campeur avait eu une politique commerciale mettant mieux en valeur les produits conçus en France (je comprends qu'une fabrication française soit problématique) tout en excluant les marques qui biffent le français de leurs notices ( vu hier sur un vetement d'une marque CMP)
Marie-Pascale G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils C'est bien agréable Cordialement
Chantal R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéaccuei partait la dame de l'accueil très agréable et de très bons conseils pour les vêtements de ski j'ai acheté pantalon de ski veste intermédiaire chaude puis veste de ski parfaite de très bonne qualité les chaussettes de ski et pour finir un monsieur s'est occupé de moi pour les chaussures de ski de bons conseils également m'a fait essayer des semelles mais n'a pas voulu faire le chausson thermoformable pour que les chaussures soient bien à mes pieds j'aurai préféré j'ai donc acheté les chaussures qui n'ont pas été thermoformables chaussures de ski à 600 euros quand même
Stephane P.
Avis vérifiéRas
Laurent D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, matériel très technique, et surtout conseils très avisés des vendeurs! Après avoir fait près de 10 autres magasins auparavant, on a enfin été très bien conseillés, et on a acheté les chaussures de ski. Le meilleur magasin de sport en France!!!