L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Agnès C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d'une vendeuse et caissière très agréable. Merci
Thibaut R.
17 mars 2026
Avis vérifiéToujours de très bons produits et les conseils associés
Martin F.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn peu archaïque et difficile de trouver ce qu’on cherche. Je parle du site web et non du magasin physique de Toulouse qui est excellent.
Gilles S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client Produits de qualité
Sabine B.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe viens d'acheter un Ski Mojo, un vendeur m'a expliqué le fonctionnement et les réglages de manière très pro. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard F.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu échangé très facilement une paire de chaussure trail (pb de pointure). Merci à l'équipe.
Marie R.
16 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, de très bon produit et toujours de très très bon conseil !!!
Jean-Marc P.
Avis vérifiéVendeur compétent
Ghislaine R.
Avis vérifiéRAS
Thomas D.
13 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec matériel de qualité
Matthieu G.
Avis vérifiéTres bien
Herve P.
Francois L.
Avis vérifiéTout bien !
Jean claude L.
13 mars 2026
Avis vérifiéEcoute, compétence, date de mise à disposition du matériel respectée. Parfait.
Christian C.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis reparti du magasin satisfait
Patrick B.
Avis vérifiéService,délais
Jean-FrançOis G.
Avis vérifiéSuperbe
Pascal B.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs m'ont très bien renseigner concernant les accessoires de randonnée alpine et pédestre ainsi que pour les montres.
F. V.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon services et conseils. Très bon matériels.
Frédérique T.
10 mars 2026
Avis vérifiéConseil de très bonne qualité au rayon plongée,