L'établissement à Toulouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La rapidité de service et la possibilité d'essayer plusieurs articles sont appréciées, assurant ainsi une expérience d'achat satisfaisante.
Claude H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours à l'écoute 👌👍
Elodie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop ! De très bon conseil !
Claudette F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne compréhension de ma demande
Didier M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien …moins cher serait un plus !
Bernard L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très fourni pour les sports qui m’intéressent. Personnel compétent sur tous les sujets du sport
Pierre D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation gratuite et excellente de la fixation de ski de randonnée! Merci pour l excellence de ce service.
Sylvie G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, conseil avisé. J'ai acheté une veste de vélo coupe vent et imperméable de qualité. Comme toujours, le sourire est présent chez tous les intervenants du magasin de Labège.
Vincent L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Josiane B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes informations sur les achats où existent des garanties, des services de réparation. Ainsi que les meilleurs conseils.
Arnaud B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJE SUIS SUPER CONTENT, ACHAT RAPIDE DISPONIBLE MERCIII
Yolande E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Commande rapidement reçue Possibilité d essayer plusieurs combinaison Avec beaucoup de choix Vendeurs de bon conseil
Xavier S.
20 avr. 2026
Avis vérifiétoujours au top niveau matos et conseils, vendeurs sympas
Franck M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéQue des gens compétents !! Ça fait plaisir !
Eric P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur accessible, difficile de résister à tous les produits proposé dans le magasin...
Philippe B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils concernant l’achat d’une longue vue, d’un trépied et d’une paire de jumelles. Les produits qui m’ont été proposés correspondent à mes besoins. Merci
Elodie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne communication
Robert D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConseils avisés du vendeur, disponible, qui nous fait essayer plusieurs chaussures jusqu'à trouver LA paire qui va bien. Super !
Céline M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFiable , de bon conseil pour des achats responsables
Didier G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils, on a trouvé les chaussures adéquates.
Pierre F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, à l’écoute, professionnel.