L'établissement à Toulouse offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Les conseillers sont compétents et fournissent d'excellents conseils.
P. P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix dans la plupart des rayons, qualité des articles, du matériel difficilement disponible ailleurs, personnel qui connait bien ses produits.
Steeve C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un chapeau de randonnée sur le site avec retrait en magasin. J'ai pu le récupérer sous 72h comme prévu, ce qui était essentiel avant mon départ en vacances. J'enlève une étoile car j'ai eu du mal à trouver le chapeau sur le site après l'avoir vu en magasin alors que ma taille n'était plus disponible.
Annette B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéChoix important et vendeurs competents
Vincent T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont peu disponibles et il est impossible de les identifier ! Je me suis déjà pleins auprès du service client mais rien n'a changé...c'est pourtant pas compliqué de porter un gilet à l'effigie du vieux campeur pour pouvoir être reconnu plus facilement. Donc pour avoir un conseil ou un renseignement c'est toujours très compliqué.
David R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil et aide pourle chix de chaussures de randonnees
Thierry D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Manque un peu de diversité concernant les sous-vêtement techniques randonnée
Alain V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil merci
Alain P.
Avis vérifiéParfo
Michel L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLit de camp Trigano léger et super produit
Antoine H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Philippe M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLargd choix de modèles. Livraison rapide.
Noe M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBien !
Alain A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéras
Fatima A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Bonne qualité Merci et continuez comme cela
Claude T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéQualité d’accueil et de conseil au top !
Patrice B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéConseillers toujours très pertinents
Frederic B.
Avis vérifiéAucun problème
Paul O.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré une commande internet. La jeune femme en caisse était très agréable et efficace. Passage rapide.
Jean claude C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe meilleur endroit pour du matériel technique de qualité.
Erwan L.
Avis vérifiéRien à redire