L'établissement à Toulouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La rapidité de service et la possibilité d'essayer plusieurs articles sont appréciées, assurant ainsi une expérience d'achat satisfaisante.
William K.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toulouse top
Fabrice R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs pour vous renseigner et commander articles disponibles dans un autre magasin.
Cecile C.
Avis vérifiéGentillesse, expertise, aidant
Joëlle R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBelle disponibilité du conseiller au rayon czmping
Dominique B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé par internet et tout s'est très bien passé !
Alexandre B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéManque de choix dans les couleurs
Paul F.
7 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait de mes achats
Patrick L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil. Toujours aussi bien Un plaisir de venir se renseigner échanger et s’équiper.
Julien S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été super bien conseiller pour le choix de mon sac de randonnée et mon matelas gonflable
Michel R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et Excellent conseil
Michel T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, personnel compétent et serviable!!! On ne s'en lasse pas
Vincent D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de ma venue chez vous ainsi que de la disponibilité des vendeurs.. une remarque sur le rayon des chapeaux et autres couvre chef, compliqué de se retrouver pour trouver la bonne taille en fonction du modèle..peut mieux faire… il serait intéressant de mieux dissocier les pantalons pour la randonnée en fonction de la saison, été, hiver, mi-saison pour affiner son choix au mieux, sinon obligé de demander de l’aide auprès d’un conseiller vendeur..
Christophe P.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec deux vendeurs - avis très compétents et bons conseils - merci
Laurent C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToutes les personnes que nous avons vues sont à l'écoute, de très bons conseils et maîtrisent leur sujet.
Olivier B.
Avis vérifiéPERFECT
Sylvie G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de très grande qualité. Accueil et conseils parfaits et très sympathiques.
Claire C.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Nicole H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJeune fille à l’écoute Très bons choix conseils
D. D.
Avis vérifiéManque d'ergonomie