L'établissement à Toulouse propose un excellent accueil, des conseils avisés et un large choix de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel, la rapidité des services et la disponibilité des produits.
Alain R.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin incontournable pour tous les baroudeurs, à pied, en vélo, en cordée, sous l'eau, à ski.... Des vendeurs accueillant et plein de conseils.
Bruno P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et conseils
Michael M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur au niveau des chaussures de randonnée
Ennio F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres bien conseille et tres bon accueil
Hubert M.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Personnel au top pour nous conseiller
Jean-Luc D.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute, conseil et donc j’ai pu finaliser mon achat
Guillaume A.
30 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, un service au top, des conseils vraiment qualitatif, chaque vendeur prend le temps de faire un conseil de qualité. Certe c'est un peu plus cher qu'en ligne, mais le delta de prix est laaaaaargement compense par la qualité des personnes qui travaillent au vieux campeur !
J. V.
28 mai 2026
Avis vérifiéLes personnes sont de très bon conseil et ne poussent pas à la vente
Annie P.
28 mai 2026
Avis vérifiétrés bien. trés bon accueil
Thierry G.
Avis vérifiéLook super
Benoit B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Annie F.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe manque de conseil le vendeur avait l air d être occupé par ailleurs Quand j ai choisi les chaussures de randonnée qui me convenaient je les ai laissé à la caisse pour retourner faire un tour dans le magasin quand je suis revenue pour payer la personne à la caisse avait repose les chaussures au rayon!…Elle est allé les chercher et quand elle est revenue elle m a assuré que c était les mêmes chaussures que j avais choisies Beaucoup trop de problèmes pour plus de 500€ d achats!
Pierre M.
28 mai 2026
Avis vérifiéAchat de chaussettes de rando. Parfaites! Chères mais absolument inodores après les avoir porté trois jours, elles protègent bien les pieds. Un bon investissement
David V.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe venais avec 2 objectifs. Un,trouver une paire de chaussures de rando capables, à l'occasion, d'être cramponnees. Le vendeur a été disponible compétent à l'écoute et m'a permis de répartit confiant dans la paire achetée. Deux, regarder si j'avais des affaires possibles sur divers équipements. Si j'ai eu une réponse pro dans l'espace camping (à chaque fois d'ailleurs !) C'est très, trop, difficile de savoir où se situent certains équipements (pantalon gtx, gants hiver vélo...) en soldes ou en 2ndes mains. Dernier point, à chaque venue, le sourire est de mise à la caisse et l'agent de sécurité est toujours bienveillant et répond aux questions (toilettes par ex).
Eric D.
Avis vérifiéSuper
Rene G.
26 mai 2026
Avis vérifiéPrise de commande facile Pour cet article dispo le jour meme Retrait en boutique tres simple
Frederic R.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité
Olivier B.
Avis vérifiéPERFECT
Jean claude H.
Avis vérifiéTres bien Bons produits
Isabelle D.
24 mai 2026
Avis vérifiévendeur à l'écoute et compétent.