L'établissement à Toulouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La rapidité de service et la possibilité d'essayer plusieurs articles sont appréciées, assurant ainsi une expérience d'achat satisfaisante.
Philippe C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel, disposition des articles claire. Un magasin de référence pour les activités outdoors👍🏼
Patrick P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAu vieux Campeur à Labège c'est toute une équipe qui est à votre écoute et saura toujours vous conseiller les vendeurs et vendeuses au rayon sont très très gentils que de bon conseil je recommande sans aucune hésitation superbe magasin en plus beaucoup de choix au top
Jean luc B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour cet achat technique de baudrier
Michel C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéChoix parfait ! mais situation du magasin difficile à trouver
Zafer A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Christophe P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Philippe L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseils
Christian P.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe vêtement acheté au " coin des bonnes affaires "répond parfaitement à mon utilisation , je suis satisfait de mon achat
Xavier R.
29 mars 2026
Avis vérifiéNickel, le service pick and go est rapide et efficace, la gestion des stocks à distance offre plus de possibilités et de souplesse.
Annie T.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison qui a été effectuée plus rapidement que je ne le pensais.
Gilles D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de mon achat de sous gants
Anatole C.
Avis vérifiéTres bien
Emmanuel M.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccompagnement de qualité pour choix de chaussures de ski de rando, conseils donnés sur base d’une bonne expertise, prise en charge réglage sur skis en suivant, avec bonne écoute et réactivité, bref, une belle équipe pro au vieux campeur Labege!
Cyril C.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute, et de bon conseil
Jean claude D.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellent matos et conseils impeccables, plus personnel caisse très bien.
Dajana G.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et facilité de commande/remboursement gentillesse au comptoir
Pascal D.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn très Bon conseil qui m'a permis de changer de modèle après essai de ma commande en ligne.
Michel L.
Avis vérifiéGrand magasin