L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Annick P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe Vieux toujours pro et beaucoup de choix pour le matériel technique.
Nathalie D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeur compétent
Marie G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité du conseil au client diminue encore au global, ce qui entâche la confiance du client en les propos des vendeurs. Même si certains vendeurs restent pro., motivés et entousiastes (merci au vendeur du rayons boots de snowboard lors de mon achat en déc.par ex ou rayon plongée en déc.également). Impression de se faire conseiller un produit plutôt qu un autre (ou une taille) car il est en stock et la priorité est de vendre (rayon chaussures et sac à dos entre autre). Pas de proposition de faire venir la bonne taille pour que le client l essaie (alors que le produit etait dispo dans un autre magasin, j ai fini par demander à le faire venir). J adore le Vieux Campeur, mais de plus en plus deçue, de moins en moins confiance. Employés à la caisse toujours trés bien/agréables, merci.
Matthis M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéProduit utile, tous les equipements rentre sans aucun problème danq la valise
Francois D.
Avis vérifiéRien à redire
Jean philippe V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs. Néanmoins les prix sont bien supérieurs à ceux trouvables sur internet..
Hugo M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe du Vieux de Toulouse est superbe ! Des passionnais qui connaissent leurs domaines, de bons conseils et une écoute de qualité. Je recommande forcément !
Didier A.
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Gaetan pierre D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDes conseillers disponibles malgré l’affluence d'un samedi de soldes. Des conseils au top.
Fanchon N.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJe venais acheter des chaussures de ski. Le vendeur a pris le temps de me faire essayer plusieurs chaussures et a été de très bon conseil. Très professionnel et à l’écoute. Je recommande
Anne marie V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais les deux vendeuses avaient des avis opposés sur les vêtements à acheter pour compléter notre tenue puis elles disparaissaient.
Eveline R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de skis,personnel très compétent,de bons conseils, très professionnel.Je suis repartie avec de nouveaux skis et je suis satisfaite de mon choix.
Benoit O.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait par le support fourni par le vendeur au rayon ski, bons conseils et ouvert à l'échange
Christian P.
Avis vérifiéokay
Philippe M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSuper bien, certains prix sont trop haut.
Stéphane M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToit est très bien .. merci.
Bernard C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, employé agréable et attentif, service impeccable.
Michel G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très pro
Erwann B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et de bon conseil ! Merci à vous
Patrick V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair avec des explications détaillées