L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Patrick P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur pro,à l écoute du client Satisfaite
Xavier B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours très disponibles, sympas et surtout très compétents ! Toujours beaucoup de choix !
Pauline V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu dans ce magasin, on trouve tjrs bonheur et bon conseils.
Olivier R.
Avis vérifiéImpec
David D.
Avis vérifiéSite assez réactif
Sylvain T.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Hugo D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseils avisés et ne pousse pas à la consommation
Véronique D.
Avis vérifiéService client /atelier ski au top à Labège. Je recommande
Guy M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil à la caisse trés sympa, dans la magasin il faut dérider le personnel. Mettre un plan pour trouver ce qu'on cherche, cela évitera d'interroger le personnel fermé comme une huitre.
Didier A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Du matériel technique et des vendeurs à l’écoute, compétents et passionnés
Raphael C.
Avis vérifiéSans surprises
Gil D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de matériel et équipements. Bons conseils et bonne humeur.
Lucille C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison efficace
Marie paule C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur expérimenté qui a pris le temps de m'apporter son aide active dans le choix de mon sac à dos. Il a tenu compte de mon état physique, des exigences de mon voyage en Afrique. La dernière étoile de l'avis sera donnée apres le retour de l'expérience sur place. Merci
Jérôme P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Martine P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil, produit, qualité, mais plus cher Pas donné à tout le monde
François M.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Cerise N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est super bien passé vendeur au top et caissier idem !!!
Laurent G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéService toujours aussi bon !
Pierre-Henry B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu les renseugnements que je souhaitais.