La marque Badaboum est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. De nombreux clients soulignent la diversité des choix et la facilité d’utilisation du site. Les articles reçus sont conformes aux attentes, avec un bon rapport qualité-prix, rendant l’expérience globale très positive.
Veronique O.
13 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide dragées de couleur vert anis pour un événement spécial pas encore goûté
Clemence H.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe n’est pas pour habitude de laisser de mauvais commentaire, mais j’ai recu les boîtes toute plier , toute abîmer.. résultat des traces d’usure de partout et des plis partout alors que c’est pour offrir . Dôc assez decu finalement car je vais offrir des voite abîmer
Leslie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu malheureusement reçu ma commande trop tard le lendemain de l’anniversaire à ma fille, je suis très déçue par ce site, je ne commanderais plus sur baba boom
Khira I.
Avis vérifiéBon produit
Stéphanie J.
Nathalie V.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper qualite et rapiditer de livraison
Anne V.
13 mars 2026
Avis vérifiéService retour catastrophique. Je ne recommanderais pas sur ce site et je ne le recommande pas. Il faut générer soi même une étiquette de retour, avec des frais disproportionné (4,55€ pour un article de 8€). La plupart des sites propose des retours à moindre frais et des étiquettes de retour généré directement par le site. On est en 2026, ça devrait être systématique.
Morgane B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs commande effectué depuis plusieurs années et comme toujours c'est parfait
Charline H.
13 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu bien protégé et suis ravie de ma commande conforme aux photos merci beaucoup
Céline T.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un produit dont le sous-titre et l'url indiquaient clairement un lot de 2 pics décoration chevalier. À la réception, un seul pic était dans le colis. J’ai immédiatement contacté le service client avec capture d’écran à l’appui. La seule réponse reçue a été : « le produit est vendu à l’unité », sans tenir compte du titre du produit ni de l'url, pourtant explicites. Depuis, malgré plusieurs relances consécutives, je n’ai reçu que des réponses sans aucune solution proposée. J’ai simplement demandé soit : -l’envoi du second pic manquant, -soit le remboursement de la moitié du montant. Aucune prise en charge, aucun effort commercial, aucune considération du client. Entre une présentation produit ambiguë voire trompeuse et un service client qui ne répond pas réellement, l’expérience est très décevante. Je ne recommande absolument pas.
Jacqueline P.
Delphine S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Hugues D.
Avis vérifiébonne commande,bonne réception
Pascale P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la commande que j'ai reçue.
Flavie R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Gilbert B.
12 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité pour un prix raisonnable. Je suis très contente
Celine T.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrix très attractif beaucoup de choix et livraison très rapide et soignée
Marie-Charlotte P.
Avis vérifiéDeguisement top , qui taille bien , mon fils est heureux 😊
Katia F.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçue et magasin injoignable par téléphone et ne répond aux mails
Chrystel B.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit livraison hyper rapide