Les clients apprécient la qualité et la durabilité des produits, ainsi que leur conformité aux descriptions. La satisfaction générale est élevée, avec des enfants ravis et un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente est également loué pour sa réactivité et son efficacité.
A. M.
Avis vérifiéNikel
A. P.
Avis vérifiéBonjour tout était très bien. Excellent. Je recommanderai . Merci
F. J.
25 sept. 2024
Avis vérifiétout a été simple pour la commande , livraison rapide
A. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat. Notre petit-fils s’en sert tous les jours depuis que nous lui avons offert le 16 juin pour ses 3 ans. C’est la même que les nôtre.
Y. C.
Avis vérifiéLivraison rapide. Et SAV réactif... bon expérience. Je recommande
B. W.
Avis vérifiéGreat
K. S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site livraison rapide et soigné. Je recommande vraiment. Le colis est conforme à nos attentes nous sommes ravis 🙂
L. G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéUn défaut : la notice fournie était en plusieurs langues, mais pas en français !
29 mai 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçu, après une batterie HS au bout de 6 mois voilà un nouveau problème, plus de démarrage je cherche encore la panne.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, beaucoup de produits. Livraison rapide. Montage du produit un peu compliqué la notice n'est pas très détaillée. Réponse au question via le SAV sur le produit rapide et claire. Mais le produit est un peu fragile, suite à un choc à l'avant une des lumières ne fonctionne plus et le pare choc ne tien plus très bien. Il devrais être plutôt en caoutchouc ou plus epais. Mais cela ne l'empêche pas de rouler. Dans l'ensemble bon produits mais pour le prix en s'attend à qu'il soit plus robuste.
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu la roue pour mon fils cela fait 4 mois. NUL! Après les mails de réclamation les mail en retours été désagréables et aucune suite depuis. Je répète NUL!
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par notre roue en rupture de stock. Comme expliqué, en raison de circonstances imprévues, il nous faudra 2 à 3 mois pour recevoir plus de stock. Nous comprenons votre frustration et nous apprécions votre patience. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et espérons que la roue sera bientôt disponible pour vous. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Beneo
Depuis Noël dernier! Je pense que les 3 mois sont passé vous parler de 3 mois supplémentaires ???? Pour une roue en plastique ??? J’espère qu’une compensation sera faite à mon égard. Car vous avez rendu un petit garçon déçu car il ne peux pas profiter pleinement de sont jouets. Je n’est pas le choix d’être patient.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe voiture électrique! L'effet wahou est là ! Les enfants profitent à fond! Petit bémol, nous regrettons que le modèle n'est pas de télécommande parentale. Il ne manque plus que ça! Produit conforme à la commande
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit s'est casser est il possible pour un remplacement ?
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, nous avons vérifié dans notre système et nous ne voyons aucune communication précédente. Veuillez nous contacter par email : info@beneoshop.com, afin que notre équipe puisse vous aider avec le problème que vous rencontrez. Cordialement, L'équipe Beneo
26 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et rapport qualité/prix du modèle très correct. A recommander.
26 mars 2024
Avis vérifié4x4 électrique pour sois disant 100kg de charge , utilisé uniquement pour faire tour dans notre court avec 2 enfants( comme décris dans manuel) avec charge de 45 kg et il semble que le moteur qui entraine les roues arrières soit déjà hors service , sent le chaud ... en 3 mois déçu
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre voiture. Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous aimerions remédier à cette situation et nous assurer que votre appareil est réparé et fonctionne correctement. Notre équipe a vérifié et nous n'avons trouvé aucune communication antérieure avec vous dans notre système. Nous vous demandons de contacter notre équipe de service client à info@beneoshop.com afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Merci d'avoir porté cela à notre attention. L'équipe Beneo
Effet le moteur arrière d'Entremant des roues est HS , il fume et n'entraine plus les roues, pourtant les engrenages sont intactes.
26 mars 2024
Avis vérifiéColis livré dans les délais et dans de bonnes conditions. Produit conforme à la commande
21 mars 2024
Avis vérifiéAucune surprise, conforme à l attendu
21 mars 2024
Avis vérifiéFranchement, super J'avais commandé une voiture électrique pour le noël 2023, puis je me suis aperçu que j'avais commandé la même que quelqu'un de ma famille, c'était pas simple mais il m'ont remboursé sans sourcilier.
21 mars 2024
Avis vérifiéLe suivi de colis est pas très bien fait. Mais l'article est très bien . Satisfait de ma commande
21 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème de livraison. L'article correspond tout à fait aux attentes.