La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
28 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû annuler ma 1ère commande pour en refaire une car je n'ai pas pû retourner au panier pour rajouter un article et je ne voulais pas payer 2 frais de port
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité du produit acheté
Avis vérifiéTrès bien ras
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerveilleux ! Merci beaucoup à l'équipe de Berceau Magique !
Réponse de Berceaumagique.com
Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre commande chez Berceau magique. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Aussi, je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous. Christelle de la team Berceau Magique
27 sept. 2023
Avis vérifiéErreur de taille sur un de mes articles commandés!!!
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur votre commande. Il semble qu'un des articles de votre commande ne soit pas conforme. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Christelle de Berceau Magique
Avis vérifiéTout est OK
27 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéFrais de port exagérés
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais de port sont un forfait. Le montant des frais de port pour un envoi en Shop2shop vers la France métropolitaine est de 3.95 €. Ce montant ne varie pas selon le nombre de produits dans le panier ou bien le poids de votre colis. Ainsi, il est certain que l'achat est plus intéressant si vous commandez plusieurs produits. D'autre part, les frais de port en relais shop2shop sont offerts à partir de 69€ d'achats. Je vous invite également à visiter la page "offres spéciales" où vous trouverez nos codes promo et offres en cours : https://www.berceaumagique.com/offres-speciales.html Enfin, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux car nous diffusons régulièrement des offres pour notre communauté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Christelle
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ,je recommande ce site
26 sept. 2023
Avis vérifiéExactement ce qui est proposé sur le site Ma fille est ravie Merci
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforment aux présentations du site
25 sept. 2023
Avis vérifiéNickel, sauf le cerf volant qui est arrivé avec une tige en moins... du coup, inutilisable. Sinon très contente du sac.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur le cerf volant. Il semble que celui-ci présente un défaut. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Christelle de Berceau Magique
25 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le produit et livraison très rapide.
25 sept. 2023
Avis vérifiéMon achat était un cadeau à plusieurs composantes. La maman en a été ravie. Totalement satisfaite du Berceau Magique. Je recommande.
24 sept. 2023
Avis vérifiéCommande ok
24 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !