Les produits Biolane sont très appréciés pour leur qualité adaptée à la peau des bébés, avec un abonnement pratique et une livraison rapide. Les clients recommandent fortement la marque et en sont ravis.
Laure C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAbonnement précieux. La mise en place des commandes se fait de manière très simple. Chaque envoi peut être modifié à la dernière minute. Service très réactif et les couches sont d'excellente qualité.
Chloé M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont super, l’abonnement est très pratique et les livraisons sont plutôt rapides. De plus, il y a toujours un petit cadeau avec la commande, mon fils adore voir ce que cadeau va être à chaque fois
Alice L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, sauf que l'on à toujours les même choses en cadeau c'est à dire des linguettes 😱 ce que je n'utilise jamais... C'est bien dommage avec tous ce qui est proposé sur le site... il faudrait varier ...
A. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile a comprendre et a utiliser. Service après vente parfait, cependant j'ai reçu un produit abimé...
E. B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Amandine D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Stephanie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéM’a commandé à été retournée chez l’expéditeur sans que je sois au courant, c’est moi qui est dû chercher cette info via le suivi de livraison, j’ai essayer de contacter biolane plusieurs fois sans réponses dans pendant plusieurs jours et le seul geste commercial a été une mini crème offerte. Mauvaise expérience en conclusion
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement face à ce retour colis non signalé et au délai de traitement de votre demande. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir et votre message est bien considéré pour nous permettre de nous améliorer.
Jessica P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mise à part lors d’un problème sur une de mes commandes j’ai du envoyer 5 mail pour avoir enfin une réponse soit un mois après la validation de la commande ce que je trouve assez limite étant donné que j’ai dû acheter des couches en supermarché en attendant
Ophélie B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCouches et produits de qualité, avec envoi régulier qui créer un bon roulement. Petit cadeau dans chaque carton, qui fait toujours plaisir !
Fardati S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas avoir un numéro de téléphone ou joindre le sav pour des questions sur notre commande. (Par exemple retard de 7-12jours sur une commande.)
Chrislène D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits biolane et mon bébé aussi
Alice C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que c’est cher, surtout les « cadeau » fournis dedans. C’est toujours la même chose et sa équilibre pas le prix de 60€. D’acheter les couches en vente privé me coûterai beaucoup moins chère mais bon, c’est pratique aussi parce que au moins j’ai pas besoin d’y pensé. Vraiment dessus par contre des cadeaux mi dedans les colis
William L.
Avis vérifiéTrès bon site
Marine R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous en sommes très satisfait
Eljhis R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente avec l'abonnement car il te donne l'option de changer quand tu veux les tailles aussi les temps pour la commande
Maëva F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTout ce passait très bien sauf actuellement où mon colis est toujours pas parti alors que j'ai payé..
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard d'expédition qui ne correspond pas à notre engagement habituel. Notre service client reste à votre disposition pour faire le point sur votre commande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.
Cassandra V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve extrêmement dommage que lorsque j’ai activé un deuxième abonnement, je n’ai pas eu une réducTion particulière. Par contre il est très agréable de recevoir quelques fois des cadeaux. Mon deuxième enfant ne supporte pas les couches, il m’a fait une allergie, je vous ai contacté pour savoir s’il était possible de récupérer les paquets en trop et je n’ai jamais eu de réponse… donc je ne peux pas mettre cinq étoiles
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande. Notre service client vient de vous répondre directement afin de trouver une solution pour les paquets non utilisés. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
Réponse de Cassandra V.
Merci beaucoup, mieux vos tard que jamais… et pour la solution et réponse apporter il est dommage de ne pas pouvoir remettre de note car sinon je mettrai bien un 5/5.
M. Z.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe service client a l’air réactif. Je n’ai eu besoin d’eux qu’une fois et çà s’est bien passé. L’abonnement est facile à gérer mais certains produits ne sont pas disponibles si on veut les ajouter a la commande de couche et il faut payer une autre commande donc une étoile en moins pour ça.
Ilena C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéHabituellement tout allait bien depuis mon abonnement mais les 2 dernieres livraisons effectuées par DPD sont inadmissibles, elles ne sont jamais livrées chez moi le libreur prétend qu’il n’y a personne alors que personne ne se presente à mon domicile ni ne me contacte par téléphone. C’est déplorable de devoir sortir récuperer son colis d’abonnement alors que je paie justement pour le recevoir à la maison. J’ai demandé à ce que toutes les commandes à venir ne passent plus jamais par DPD.
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments répétés. Votre remarque a bien été prise en compte et transmise à notre transporteur afin que les mesures nécessaires soient prises. Nous faisons le nécessaire pour que vos prochaines livraisons se déroulent dans les meilleures conditions.
Réponse de Ilena C.
Très bien merci pour votre retour, j’espère vraiment ne pas avoir d’incident lors de ma prochaine livraison car j’apprécie vraiment vos produits et l’abonnement
Faharia D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des produits qui prennent en compte le bien être des bébés dans leurs compositions. Et Biolane faisait partie de la liste, j’ai été séduite par leur transparence et leurs prix.