L'établissement Body House à Lyon St-Priest est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est professionnel, à l'écoute et crée une atmosphère agréable pour les clients.
Dany B.
4 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été à la hauteur :) L’équipe Body House
Léna G.
31 mars 2026
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Ravie que vous ayez apprécié votre visite ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. L’équipe Body House
Mehdi D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel à l’écoute et disponible
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre boutique ait été agréable. L’équipe Body House
Luc P.
30 mars 2026
Avis vérifiéAu top !
Bonjour, Merci pour votre visite et votre retour ! L’équipe Body House
Steffie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillé ! Merci beaucoup.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en boutique. L’équipe Body House
Julie M.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service top
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots ! Votre satisfaction lors de votre passage en boutique nous touche beaucoup :) L’équipe Body House
Ronald E.
29 mars 2026
Avis vérifiéIncroyablement bien reçu. Très bon conseil ❤️❤️
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous adorons savoir que notre magasin vous a séduit. L’équipe Body House
Laurent M.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfait.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été réussie ! L’équipe Body House
Stephane D.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait, très bonne écoute et de très bon conseils !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre avis nous fait plaisir ! Merci d’avoir partagé votre satisfaction après votre visite :) L’équipe Body House
Jean claude B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour personnelle compétent a mes demandes et très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Body House ait été à la hauteur. L’équipe Body House
Cedric S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à l'écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique vous ait satisfait(e). L’équipe Body House
Yvan G.
15 mars 2026
Avis vérifiétres bonne acceuil boutique agreable vendeuse tres pro
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons lire votre avis ! Merci pour votre visite et votre confiance. L’équipe Body House
B. R.
Avis vérifiéras
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous adorons savoir que nos magasins et notre équipe vous plaisent ! Merci pour votre visite. L’équipe Body House
Cedric G.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre visite et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. L’équipe Body House
E. K.
Avis vérifiéSuper
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel bonheur de savoir que notre équipe et notre magasin vous ont plu ! L’équipe Body House
Jean-Dominique G.
15 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique , très bien conseillé sur les produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage en boutique ait été agréable. L’équipe Body House
Henri G.
15 mars 2026
Avis vérifiéBonjour sa c'est très bien passé nikel
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour vos mots positifs ! Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable. L’équipe Body House
Laurent M.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi parfait autant dans l'accueil que pour les renseignements
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Body House
Michel M.
Avis vérifiéTrès beau
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable. L’équipe Body House
C. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil A l’écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif sur notre magasin nous fait très plaisir ! L’équipe Body House