L'établissement Body House à Lyon St-Priest est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est professionnel, à l'écoute et crée une atmosphère agréable pour les clients.
1 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Je suis entré dans votre boutique et n'ai pas été sollicité dès mon arrivé. Tant mieux ! J'ai donc pu prendre mon temps et me faire une idée des produits pouvant satisfaire mon envie du moment (et aussi celles à suivre)... Une fois décidé et au moment de passer en caisse, J'ai reçu un accueil très agréable de la part de l'équipe, si discrète auparavant. Une fois testés, les articles, tout à fait corrects, furent à la hauteur de nos attentes lubriques. Bref, que du positif !
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
26 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre, joli, accueillant. Personnel tjrs agréable et aimable
26 mai 2021
Avis vérifiéBoutique Très claire, produits très bien mis en avant
27 avr. 2021
Avis vérifiéj'adore!
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien comme toujours
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons vous revoir dès que la situation le permettra. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir, un achat vendredi et aujourd'hui. Un accueil de ces dames agréable et professionnel. Que dire de plus que merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, service agréable, conseil, pas de jugement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Au vu de celui-ci, nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéje adore cette boutique les filles sont très sympa
Avis vérifiéTrès bien accueilli
7 avr. 2021
Avis vérifiéequipe tres agreable et pleins de jolis articles de bonne qualité. Les vendeuses sont de super conseil! je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour tous ces super compliments, c'est très agréable et très motivant pour nous ! En espérant bien sûr que cette visite vous ait donné envie d'en voir plus, et que vous reviendrez donc nous voir dès que possible. D'ici prenez soin de vous, amusez-vous bien, et merci encore =) L'équipe Body House.