L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin est clair, spacieux. Le conseil toujours parfait et adapté. Une équipe de choc toujours de bonne humeur
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
30 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est géniale et de très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite lorsque cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Bonjour Bien sûr que je reviendrai dès que possible. Faites attention à vous et bon courage de travailler dans ces conditions. A bientôt
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes visites chez vous !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite en boutique lorsque cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement conseillée. Un grand merci à l'équipe d'Avignon Nord
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite dès que cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique le personnel est très sympa
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite dès que cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéTrès bien renseigne
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre visite et votre note, nous en sommes très contents. En espérant vous revoir en boutique dès que cela sera possible, d'ici là prenez soin de vous. L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne boutique avec des choix très variés. Les prix reste toujours un peu élevé cependant, mais c'est le prix de la prestation et de la qualité d'accueil des employés.
9 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, de bons conseils,
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont Top !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! A très bientôt, prenez soin de vous, merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier la boutique est rangée soigneusement et les vendeuses sont accueillantes et au top au niveau du conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses au top , magasin propre avec beaucoup d'articles. On ne peut qu'y retourner
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir dès que vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien vendeuse très accueillante est très professionnelle
9 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuses accueillantes donnant des conseils pertinents. Le choix est large est l'ambiance du magasin n'est pas glauque.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Au vu de celui-ci nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès belle boutique et vendeuses accueillantes et de bons conseils
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBonne accueil bonne équipe
👍👍👍
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
merci a vous et toute votre équipe pour votre professionnalisme :)
8 avr. 2021
Avis vérifiéBelle boutique et produits bien présentés
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.