L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher on trouve la même chose ailleurs et moins cher ( préservatif poppers )
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, et merci pour votre retour. Pourriez-vous nous faire parvenir un lien, ou une photo, d'un écart de prix constaté ailleurs ? Notre enseigne tâche de rester compétitive autant que possible, alors si nous constatons ce que vous dites par nous-même et si nous le pouvons nous nous alignerons, comme nous le faisons toujours. Merci d'avance, à très bientôt et prenez soin de vous ! =) L'équipe Body House.
15 juin 2021
Avis vérifiéConseillère commerciale très subtile très accueillante, très altruiste et de bon conseils, merci
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
15 juin 2021
Avis vérifiéManque lingerie de grande taille sinon magasin très bien agencé et personnel accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre retour ! Nous travaillons dur pour pouvoir vous proposer de plus en plus de grandes tailles, en boutiques comme sur notre site Internet. Ce n'est malheureusement pas dépendant que de nous mais les choses avancent bien et l'offre s'étendra de plus en plus. À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et de très bons conseils.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil bonne présentation des produits
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRAS
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil au top ! boutique au top ! Conseil au top !
1 juin 2021
Avis vérifiéEspace bien aménagé, clair et avenant. Équipe très à l'écoute et de bon conseil.
1 juin 2021
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent. N'hésitez pas à poser vos questions, ils sauront y répondre!
28 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais hâte que ce magasin réouvre
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire, nous avions également hâte de rouvrir et de vous revoir ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, prenez soin de vous, à très bientôt et merci encore pour votre fidélité =) L'équipe Body House.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSuper accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellente boutique, au top ! Le choix et surtout l'équipe de vendeuses est géniale ! Merci à vous les tata !
27 mai 2021
Avis vérifiéC’est très joli
26 mai 2021
Avis vérifiéboutique agreable et beaucoup d'articles
18 mai 2021
Avis vérifiéBien achalandé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
16 mai 2021
Avis vérifiésuper bonne ambiance.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite dès que cela sera possible. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.