Évaluations clients
L'accueil est chaleureux et bienveillant...je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour si positif ! – L'équipe Body House
Réponse de CARINE S.SignalerC'est sincère!!! À très bientôt.
Comme d'habitude Accueil chaleureux et surtout une équipe très pro sans jugement On peut poser toutes les questions sans être mal à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
très bien conseillé, très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! L'équipe Body House
Toujours un plaisir de passer chez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour si encourageant ! – L'équipe Body House
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, à bientôt ! – L'équipe Body House
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par HAIDI B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, à très vite ! – L'équipe Body House
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! – L'équipe Body House
Boutique très accueillante et personnel qui sait mettre a l'aise ainsi que conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour ! L'équipe Body House
Une super boutique avec des supers conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Boutique au top, et vendeuse génial un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux que vous ayez apprécié votre achat, merci ! – L'équipe Body House
Accueil agréable souriant des vendeuse de très bon conseil et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Super !!!!!! Equipe vraiment sympathique et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous motive à continuer ! – L'équipe Body House
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TANNICK L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! – L'équipe Body House
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis positif ! – L'équipe Body Hous
La responsable de la boutique est une personne exceptionnelle de délicatesse. Merci pour son accueil toujours chaleureux et dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait chaud au cœur, merci ! – L'équipe Body House
rien ne vaut une boutique comme celle ci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! – L'équipe Body House
Vendeuse très accueillante, agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous adorons lire de tels retours, merci ! L'équipe Body House
Ras très convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous fait plaisir ! L'équipe Body House
Acceuil, écoute, conseils et sourires..Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Accueil toujours exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, votre satisfaction est notre plus belle réussite ! L’équipe Body House
Body house a un accueil chaleureux, la boutique est ouverte et lumineuse. Lorsque vous parcourez la boutique, vous pourrez constater un très large choix de produits. Ceci accompagné de conseils adaptés à tous et à tous les plaisirs. Venez découvrir ou re-découvrir une évasion de plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par NANA S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait comblé(e), merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Accueil sympathique rien à redire Boutique claire et propre Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! – L'équipe Body House
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce superbe retour, à très bientôt ! L'équipe Body House
toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services en boutique, merci ! L’équipe Body House
Très bon choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
Bon accueil et bon conseil …
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! L'équipe Body House
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction, merci beaucoup ! L'équipe Body House
Très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre retour nous encourage, merci d’avoir choisi notre boutique ! L’équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction en boutique est notre priorité, merci de l’avoir partagée ! L’équipe Body House
très bien bon conseil contact discret et agréable
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments sur notre boutique, cela nous touche ! L’équipe Body House
Une boutique très chaleureuse, les vendeurs très gentils qui donnent de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous aimons vous accueillir en boutique ! L’équipe Body House
Des super conseillères avec sourire et rayonnante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience en boutique vous ait plu, merci ! L’équipe Body House
Accueil parfait grâce à Sandra, la gérante de la boutique qui m’a très bien conseillée. La robe a fait son effet 😜.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerQuel plaisir de lire votre satisfaction, merci infiniment ! L’équipe Body House
Accueil pro et sympa, boutique classe, lumineuse, une belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Très bien ! On peut trouver de tout et se site est très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre navigation ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Magasin topissime avec un personnel discret et de bon conseil. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
Equipe super sympa choix large et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! L'équipe Body House
Vendeuse très agréable et bon conseils. Parfait continuer comme cela à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci ! L’équipe Body House
Le magasin est superbement agencé, éclairé et décoré. La gamme de produits pour femme est très vaste même si celle pour les hommes est plus réduite. L'accueil est chaleureux et les conseils des vendeuses pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif sur notre boutique ! À bientôt ! L’équipe Body House
Équipe agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JADE N.
De très bon conseil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre visite en boutique, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience ! L’équipe Body House
Les vendeuses ne sont pas toutes aimables mais la personne qui m'a servis était au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour L'équipe Body House
Très bonne accueil nous avons étais très bien renseigné 😁
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela nous motive énormément ! L’équipe Body House
Suivi de commande parfait ! commande conforme comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots bienveillants sur notre boutique ! L’équipe Body House
Bonsoir Toujours aussi agréable et de bons conseils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIG L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, à très bientôt ! L'équipe Body House
Super boutique. Élégance et raffinement . Très bons conseils de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerC'est un vrai plaisir de lire votre avis ! L'équipe Body House
Bien accueilli, boutique grande, jolie, bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House
Pro, sympathique, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous motive ! L'équipe Body House
toujours agréables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL /.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes en boutique, merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHAN E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Génial
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous motive ! L'équipe Body House
Très bon accueil et présentation des objets en vente avec explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait plaisir, merci pour votre confiance ! L’équipe Body House
Très bel accueil , très charmante, Vendeuse , douceur, accompagnement, discrétion
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
On parcourt votre site à deux avec mon conjoint, on échange sur nos désirs puis on choisit de quoi agrémenter nous jeux ou en inventer de nouveaux et nous sommes toujours ravis de nos achats chez vous. Tout est bien expliqué, c'est du matériel de qualité, même les premiers prix, les envois sont soignés, de même pour les emballages. Je recommande vivement Bodyhouse et j'y reviendrai. Et encore, et encore, et...... 😈😇🙏
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes contents que vous soyez satisfait(e), merci ! L'équipe Body House
Equipe très agréable, beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre avis positif ! L'équipe Body House
Superbe accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup, votre satisfaction nous touche ! L'équipe Body House
Personnel très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis, à très vite en boutique ! L’équipe Body House
C'était génial, avec un accueil chaleureux. J'ai beaucoup apprécié , et les produits sont d'une qualité très remarquable et répondent parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAWULOLO S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est toujours un plaisir de recevoir un avis positif merci ! L'équipe Body House
Très bon magasin, rempli de beaux objets qui vont me faire très plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
AU TOP TRES BIEN ACCEULLI
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Pratique, clair
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif ! – L'équipe Body House
Très agréable très bonne accueil je vais revenir très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Super accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil chaleureux à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Personnel pro et compétant
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! – L'équipe Body House
Accueil sympathique, pas intrusif,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour cet avis si positif ! – L'équipe Body House
Bonne impression pour une première visite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
Très belles vendeuse... Et encore mieux en conseil car elle connaît tout lol Un plaisir de discuter avec elle de nos envie. Elle vous dirige sur ce que vous recherchez... Vivement la prochaine fois que l'on ira labas
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Excellent accueil et conseil. Grand choix de produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PETER F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, à très vite ! – L'équipe Body House
Un accueil très sympathique pleins de sourires. Tout le monde a pris le temps de répondre à mes questions. Merci à l'équipe de Valence.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Magasin très bien ordonné et propre. Vendeuse agréable. Mais tout de même articles bien trop cher. C'est la raison pour laquelle je ne viens pas aussi souvent que je le souhaiterais.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience ! – L'équipe Body House
Le personnel est accueillant et très professionnel ( bonne explication)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil et très bien guidé dans ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Vendeuse au top qui connaît ses produits et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux ! – L'équipe Body House
bon accueil, un peu trop axé à vendre des produits chères
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour ! – L'équipe Body House
Très bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Personne génial, gentille et serviable qui connaît et conseille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable ! Merci pour votre retour ! L’équipe Body House
Parfaite ! La boutique est arrangée avec goût, on s'y s'en comme chez soi. Les personnes qui y travaillent sont super sympa et donnent de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Conseillères au petits soins il ne faut vraiment pas hésiter à demander de l'aide 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA ET ANAIS H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive ! – L'équipe Body House
Boutique propre, bien agencée , un peu trop de forcing par les vendeuses …..
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous sommes désolés que vous ayez eu cette sensation qui n'est pas notre but. Bien à vous L'équipe Body House
UN SITE TRES FLUIDE ET FACILE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! – L'équipe Body House
Accueil et écoute bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Une visite cordiale Avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
accoeuil de Peggy extra.Bonne écoute et disponibilité. J-L
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Un accueil formidable, de super conseils une boutique très sympathique. Je recommande vivement cet endroit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Conseillère au top Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! – L'équipe Body House
Accueil tres accueillant et a l écoute des client. Je recommande ce magasin. Conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux, à bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil au top renseignements idem
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Toujours un plaisir de venir flâner dans cette boutique accueillante dirigée par une équipe souriante, professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots bienveillants ! – L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots encourageants ! – L'équipe Body House
Magnifique je vous remercierai jamais assez
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour, à très bientôt ! – L'équipe Body House
Réponse de FRANCOIS F.SignalerC’est normal on est toujours super bien accueilli chez vous
Très belle boutique avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Super accueil comme d'habitude et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEROME /.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif nous fait chaud au cœur, merci ! – L'équipe Body House
Vendeuse sympatique et de tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Rien a reproché parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Au top, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat ! – L'équipe Body House