Évaluations clients
Génial super bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par YOANNY G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis chaleureux ! – L'équipe Body House
😘Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Merci ! – L'équipe Body House
Parfait autant pour l’expédition rapide est discrète et autant pour les produits expédiés bravo
Avis du , suite à une expérience du par AKHILA T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ces mots chaleureux ! – L'équipe Body House
Les vendeuses sont au top elles ont une alchimie porter sur le bien être et le plaisir sans tabou. De l'accueil à la caisse tout était parfait. Merci à vous et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MALAURIE /.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICCI M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! – L'équipe Body House
Toujours de bons conseils de la part de professionnelles qui connaissent leur métier et nos anatomies. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous fait plaisir ! – L'équipe Body House
Super à l'écoute, de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif sur notre boutique ! À bientôt ! L’équipe Body House
Très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
L’accueil et le conseil de Cindy était au top…
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait(e) de notre boutique, merci ! L’équipe Body House
Le magasin est très bien, mais j’ai été très mal conseillé, le produit acheté va finir à la poubelle. Je trouve ça vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur la boutique. Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, nous allons vous contacter par mail afin d'en savoir plus. Bien à vous L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉA R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour très positif ! – L'équipe Body House
😉super
Avis du , suite à une expérience du par MARKO B.
Boutique très sympa avec une vendeuse gentille et à l'écoute qui saura vous conseiller avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour votre confiance et votre retour ! – L'équipe Body House
Toujours bien accueillante, boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et cet avis ! – L'équipe Body House
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, cela nous fait chaud au cœur ! À bientôt ! L’équipe Body House
Première pour moi... Et je n'ai eu aucune gêne dans ce magasin, des prix attractifs et des vendeuses au top puisque j'ai eut de super conseil! Merci
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Un bel accueil bienveillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour ! – L'équipe Body House
pour une première ce ne pouvait pas être mieux ,accueil et conseil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci ! – L'équipe Body House
Bonjour, accueil en magasin super rien dire , les vendeuses et la patronne super agréable et de très bons conseils merci a tout l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour positif ! – L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de NADINE S.SignalerMerci
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et vos mots ! – L'équipe Body House
Toujours accueilli avec le sourire. Un réel plaisir de passer faire un tour même pour un achat express.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JULIEN L.
Excellente visite et de magnifiques tenues. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif ! – L'équipe Body House
Accueil très agréable et à l'écoute. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à très bientôt ! – L'équipe Body House
CONSEILLAIRE ATTENTIVE NOTRE DEMANDE ET EXPLIQUE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots bienveillants ! – L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, à bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil toujours agréable et souriant. Toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour qui nous motive à continuer ! – L'équipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Accueil chaleureux et personnel au top a l ecoute du client (e)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Très bon accueil, bon conseils sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
J'adore cette boutique. Toujours bien reçue, bien conseillée. Depuis le temps on connaît mes goûts et on me propose les nouveautés en fonction. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! – L'équipe Body House
Super magasin avec de large choix conseiller par des vendeuses très professionnel et accueillante 😊
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerHeureux de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Très bon accueil, il y a beaucoup de choix, la boutique est très bien présentée, c'est toujours un plaisir de venir :), continuez comme ça, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis encourageant, à très vite ! – L'équipe Body House
Vendeuse bien renseignée et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements, cela nous motive ! – L'équipe Body House
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Super bien conseiller en boutique on voit que il save de coi il parle et super agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Très belle boutique et vendeuses pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots bienveillants, à bientôt ! – L'équipe Body House
Propre, beaucoup de choix, et de très charmantes, sympas et compétentes vendeuses....
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous fait plaisir, merci ! – L'équipe Body House
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Vendeuse très gentil et de très bon conseil. Je retournerais là bas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Bel accueil et bien conseillé magasin propre et beaucoup de choix Satisfait pour une première dans un magasin de ce genre
Avis du , suite à une expérience du par ANTONINO P.
Toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
vos commerciale tres avenante et serviables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Comme d'habitude un accueil excellent et des conseils de qualité Toujours un plaisir de nous rendre chez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos encouragements et votre retour ! – L'équipe Body House
tres alaise pour tres timides
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très bon accueil Boutique lumineuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de nous faire confiance, à très vite ! – L'équipe Body House
Vendeuse au TOP, de bons conseils et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC Q.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce bel avis, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Personnel à l écoute et de bon conseil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, à très vite ! – L'équipe Body House
Toujours aussi sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Accueil impecable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour enthousiaste ! – L'équipe Body House
Très bien, même j'aurai souhaite une personne plus dans le conseil que dans la vente
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nos vendeuses endossent les deux casquettes ! du conseil et de la bienveillance ainsi que de la vente :) Bien à vous L'équipe Body House
Super boutique & conseils
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Boutique très agréable, bien présentée, les vendeuses sont très sympa, leurs conseils sont pertinents et aide a mieux comprendre les produits et pour mieux faire son choix, même si s'agit de produit destiné uniquement à un homme. Une expérience tres sympa et de loins meilleur que chercher des heures sur internet des descriptions et avis en tout genre. Il ne faut pas hésiter à y aller. En tout cas des que j'aurais une interrogation ou une envie d'un nouveau produit j'irais sans hésitation ! Merci a l'équipe ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, merci ! – L'équipe Body House
Un accueil en toute delicatesse . Une ambiance à nos souhaits. Une vendeuse à l écoute et au savoir apporter les accessoires et autres ! Pour le magasin le choix la mise en place est très bien géré pour s y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour cet avis ! – L'équipe Body House
Formidable et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis ! À très bientôt chez Body House. – L'équipe Body House
Bonne accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour si positif ! – L'équipe Body House
Facile est intuitive manque juste une mise en attente des articles avec une alerte comme sur Amazon
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci ! vous pouvez déclencher une alerte sur les produits en rupture directement sur la fiche produit en question :) Belle journée L'équipe Body House
Très bon accueil et vendeuses àvec de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif nous fait chaud au cœur, merci ! – L'équipe Body House
Excellent accueil, conseils et prise en charge. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et votre avis positif ! – L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et vos mots ! – L'équipe Body House
Personne très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AZOUZ D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cet excellent retour ! – L'équipe Body House
Accueil chaleureux les conseillères sont à l'écoute et disponible merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos mots bienveillants ! – L'équipe Body House
Très bien accueilli et très bien orienté et conseillé. Magasin clair.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été bonne, merci ! – L'équipe Body House
Les vendeuses sont toujours très agréables et conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANICK R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous motive, merci infiniment ! – L'équipe Body House
L'équipe est top !
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre récompense, merci ! – L'équipe Body House
très bonne accueil, renseignement très professionnel! merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Les vendeuses sont toujours accueillante et le magasin propre. Parfait pour mettre a l'aise le client
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Une conseillère de très bons conseils et très à l’écoute. Merci pour son gentil accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Excellent accueil,magasin très ouvert a l’écoute des clients et une propreté irréprochable. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance et vos mots ! – L'équipe Body House
Accueil agréable, bienveillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis, à bientôt ! – L'équipe Body House
Super site produit de très bonne qualité en plus large choix de jouet lingerie et accessoires je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour votre confiance ! – L'équipe Body House
Très bien, vendeuse/gérante au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus grande fierté. Merci ! – L'équipe Body House
Je suis entrée par hasard et je ne le regrette pas. Le personnel est très accueillant, professionnel et à l'écoute. Ne vous posez plus de questions et entrez!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
C'est toujours un plaisir de venir, des vendeurs disponibles et de bons conseils, un accueil chaleureux, et des très bons articles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Magasin agréable bien achalandé avec une personne qui est présente pour nous conseiller dans nos. Voix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
tres belle accueil personnels tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci ! – L'équipe Body House
Un accueil exceptionnel souriant agréable j'ai envie de dire a l'image du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AMID M.
Une vendeuse disponible et adorable donnant de très bons conseils. Ravi de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Belle boutique et vendeuse disponible
Avis du , suite à une expérience du par KHIRA S.
Rien de négatif que de positif vendeuse accueillante et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Toujours un plaisir d'aller dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre fidélité ! – L'équipe Body House
Réponse de KARINE E.Signalertres agreable d'avoir une boutique de lingerie où il ne faut pas faire 35kg toute mouillée mais où les femmes rondes trouvent leur bonheur
Ravi de mon passage, la gestionnaire est une excellente conseillère, excellente vendeuse et sait s adapter aux questions et aux attentes de ses clients, avec un vocabulaire adapté et en restant toujours professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! – L'équipe Body House
toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre expérience positive ! – L'équipe Body House
NOUS AVONS ADORE L ACCEUIL ET LES RENSEIGNEMENT TRES CLAIRE. ON REVIENDRA BONNE JOURNEE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT/STEPHANIE G.
Boutique très agréable, vendeuse de bon conseil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci ! – L'équipe Body House
je trouve que le site est beaucoup plus classe qu'il y a quelques années en arrière, le féminin est mis en avant, quelque chose de classe c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait plaisir, merci pour votre confiance ! L’équipe Body House
très bon accueil , personnel très jolie et de très bon conseil , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de nous avoir fait confiance, à bientôt ! – L'équipe Body House
Les différents articles sont bien classés et leur description est complète le site est joli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour cet avis, cela nous touche ! – L'équipe Body House
Magasin très sympatique.bon accueil.de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Le service le choix mais surtout le personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerC’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Merci ! L’équipe Body House
Très bien reçu personnel très sympathique très souriante
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments sur notre boutique, cela nous touche ! L’équipe Body House
Mérite peut-être une légère amélioration sur le menu, mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
La boutique est facile d'accès, ainsi que le parking. Le personnel est compétent, très sympathique et nous met à l'aise. Un très bon choix de produits. A tester si ce n'est déjà fait.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
La vendeuse est de bon conseil, elle a cerné mes attentes efficacement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous aimons vous accueillir en boutique ! L’équipe Body House
Excellent accueil, ambiance cool.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
trés bien accueilli et conseillé par les charmantes vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par T L. *