Évaluations clients
Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Vendeuses au top. Hyper souriantes, très bonnes conseillères.... Enfin une boutique (tous commerces confondus) où il y a réellement le côté humain qui prime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour votre retour qui nous touchent ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Très belle boutique, spacieuse et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Toujours ravie de revenir dans cette boutique Les vendeuses sont toujours disponible et à l’écoute pour répondre à nos attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Personnel accueillant et souriant à l'écoute des clients au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Vendeuse à l'écoute. Renseignements fournis avec précision et delicatesse. Très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt chez nous ! La team BH
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Équipe Body House
Toujours bien accueilli et bonnes explications données lors des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour positif ! À très bientôt chez nous ! La team BH
Beaucoup de choix et super accueil les vendeuse sont très accueillante souriante et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil discret a l ecoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueillis, le magasin est très sympathique et bien tenu, ça a été un plaisir de le découvrir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surpris. Les conseils sont précieux et pertinents Une petite démonstration de shibari encore un petit plus Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Leur arme : le sourire ! Quel plaisir de fréquenter cette boutique où on est toujours accueilli dans le plus grand respect, la discrétion et la bienveillance et sans jamais de jugement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! ☺️ Merci beaucoup pour mes collègues de la boutique de Valence ! Nous essayons d'être toujours au top ! Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique de Montélimar ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans une de nos boutiques ou sur internet ! 🙂 La team BH
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Montélimar. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House 🙂
Bonjour c'était la 1ère fois qu'on venait et nous avions été très très bien conseillé
Bon résultat recherché
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre site web ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Vendeur très courtois et disponible...bien conseillé
bien
Personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour :) Merci pour votre avis. Merci pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Body House
Boutique très agréable avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de St Egrève. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Personnel de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeuses attentives et sympathiques qui ont demandé si nous avions trouvé tout ce que nous voulions et qui nous ont proposé des conseils adaptés aux produits souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique d'Avignon Nord. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Boutique sympa. Personnelle toujours souriante. On parle de tout sans tabous. Conseils super.
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 vendeuses super sympa et super pro!
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBOnjour ! Merci pour votre retour positif ! À très bientôt chez nous ! La team BH
Prestations excellente
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux, des vendeuses professionnelles et de bons conseils!
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et des conseils, on ne peut pas faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Que votre message est gentil ! Merci beaucoup pour mes collègues de la boutique d'Avignon Nord ! Nous essayons d'être toujours au top ! 🥰 Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Vendeuse très pro et conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre joli retour sur nos conseillères :) Au plaisir de vous revoir dans notre boutique de Valence ! L'équipe Body House
Magasin au top, les vendeur à l’écoute et sont de bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique toujours de bon conseil =p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! 🙂 La team BH
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, :) Merci pour votre avis ! À bientôt. L'équipe Body House
Bien reçu , personnel à l écoute . Merci
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Le monsieur était super gentil et nous a conseillé et appris des choses super utile qu’on ne sait pas forcément. J’ai été ravi de tout mon temps passer dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les hôtesses sont toujours aussi avenantes et de bon conseil
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, bon accueil et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
Site facile pour. Les recherches
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et de bon conseil
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la boutique est au top, plus particulièrement les employés à l’écoute, aimable et donnent de super conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique chaleureuse où on est très à l'aise et avec des vendeurs qui ont de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, choix , qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon à veuillez bon conseil bravo les filles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien ranger et il y a beaucoup de choix
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois que je rentrais dans 1 boutique de ce genre très bien reçu très bien aidé dans nos recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes sincèrement ravis de savoir que votre première fois en boutique a été à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) La team BH
Magasin un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Non loin de notre magasin d'Avignon sud, vous disposez de celui d'Avignon Nord plus spacieux et proposant les mêmes références. :) à bientôt ! L'équipe Body House
Le top du top magnifique
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ces 5 belles étoiles et ce joli commentaire. 😍 À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Accueil chaleureux, conseils au top ! Bon rapport qualité/prix ! Je recommande a 1000% !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
Ma favorite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
Réponse de A ASignalerDe rien oui je l'espère revenir assez vite dans votre magasin.
Accueil au top, vendeuse charmante On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire vraiment positif. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment cet article pourrait selon vous obtenir la note maximale ! À très bientôt ! La team BH
Les conseils étaient parfaits, et les vendeuses très a l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, ainsi que pour votre joli commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
très bien situer et bien agencer
Personnel professionnel.
Toujours un excellent accueil
Super conseils
Site très détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel plaisir que cet accueil chez BODY HOUSE VALENCE !... Toujours envie d'y retourner !
1ere visite
Site facil d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci de votre retour. Pourriez-vous nous dire ce qui a fait que vous ne nous avez pas attribué la note maximale ? Nous sommes soucieux d'améliorer la qualité de notre service. En vous remerciant pour votre retour, Cordialement, la Team Body House
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, vendeuse professionnelle et de bon conseil mais je regrette qu’il n’y ai pas la marque Fun Factory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Au top. Surtout pour madame !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerBonjour Car pas encore essayé tous les modes. Merci
Réponse de A ASignalerBonjour Car pas encore essayé tous les modes. Merci
Boutique très propre et éclairé. La présentation du magasin rend les gens à l'aise et les conseillères sont de super conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, la vendeuse a été très sympa avec moi. Sa fait deux fois que je viens et c'est mon sexshop préféré. Le magasin est propre, il y a un large choix de produits et c'est de la qualité ce qui ne me dérange pas d'y mettre le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique avec du choix. Conseiller à l'écoute.
5 étoiles Point fort : réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup, le personnel est agréable et vous met à l'aise dessuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin tres agreable nombreux choix et qualite des articles
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile pour trouver ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique spacieuse et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l’accueil en boutique était parfait, la vendeuse a su bien nous conseiller c’était parfait
bien
Site très facile d'utilisation
Site facile d'utilisation
Vendeuse parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité comme d habitude reçus de bon conseille selon ma demande personnel chaleureux et accueillant comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation assez simple, même si pour certains produits il faut bien chercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) Nous prenons en compte votre remarque À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCar il y a peu ou pas de produit pour les personnes lgbtqi .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires