Évaluations clients
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour ! Votre visite semble vous avoir apporté entière satisfaction, pourquoi ne lui avoir que 4 étoiles ? votre avis nous est précieux ! Excellente journée ! La team Body House
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Bonne équipe qui inspire la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
une boutique qui donne envie, très propre, très classe, des conseils avisés. bienveillance et discrétion :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Grand magasin avec un très large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! merci de ce retour concernant notre magasin :) Que manquait-il à votre expérience d'achat pour avoir 5 étoiles ? En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Très bon accueil, des vendeurs à votre écoute, une bonne connaissance des produits proposés en magasin. Aucune insistance à l achat si vous éprouver un doute . Service et boutique vraiment bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin, et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boutique avec des vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’aurai pu aussi inversé : très jolies vendeuses et boutique très agréable 😉
Très bien, personnel à l'écoute et bon conseil. Je recommande !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé le matin, peu de monde et plus de temps pour l'écoute et le conseil.
très satisfaisante
Excellent magasin
Réponse de A ASignalerVous le méritez
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite chez nous semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Tjrs aussi accueillant et clean
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, moi et ma femme nous sommes ravis des achats , sa correspond bien les article qu'il y a sur le site et de bonne qualité. Cependant j'avais demander donc payer pour que sa sois emballée cela n'a pas était fait , les articles que j'ai commandé était juste poser dans un sac ( bien ranger ) ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. L'emballage correspond au sac noir fermé ainsi qu'aux caches prix sur les articles. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Toujours bien reçue et bien conseillée dans cette boutique ✨
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce super commentaire !! 🤩 En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
toujours très accueillante
Bonne boutique personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie l’accueil chaleureuse et convivial du magasin ! Des vendeuses qui ne cherchent pas à vendre mais à instruire et a vraiment chercher le bonheur de la clientèle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, merci aux vendeurs de m’avoir conseillé et mise à l’aise pour ma 1ere visite
Très beau magasin
Personnels très professionnels
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
beaucoup de choix,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau L'équipe Body House
Très pro et excellent accueil
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau magasin avec un personne qui a de très bons conseils. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement pour être un client qui vient de temps en temps tout les produits que j'ai acheté jai u aucun soucis le choix sur la lingeries et parfait de bonne qualité et un prix raisonnable je recommande Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, des renseignements clairs et précis. A l'écoute.
Tres bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boutique avec un accueil très pros et à l’écoute. Un très grand choix d articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix vêtements/ accessoires Accueil et conseille au top
tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel accueil, vendeuses à l'écoute, de bons conseils, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très heureuse de l'accueil et des conseils que l'ont m'a donné. Le personnel a su me rassurée pour moi qui mettait la 1er fois les pieds dans cette boutique. Je reviendrais 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, de super conseillères qui savent mettre à l aise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, le personnel est compétent et sait mettre à l'aise avec naturel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel vraiment sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse accueillante, met à l'aise et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. À bientôt dans notre boutique de LYon. ☺️ L'équipe Body House
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très gentil, conseil au top, avec beaucoup de bienveillance !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Accueil chaleureux et vendeuses de très bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique, et avec un personnel très accueillant et à l'écoute des clients !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique agréable avec bon accueil
très bon acueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très accueillantes, de très bons conseils autant sur lingerie que sur les accessoires. Toujours souriantes et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympathique et qui donne de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mesdames je vous invite fortement à pousser la porte de cette boutique, ou deux merveilleuses vendeuses vous accueilleront à bras ouverts. Que vous fassiez du 34 ou du 50 elles sont là pour vous. Très à l'écoute et bienveillantes, mon 46 et moi sommes tombés sous le charme de ces demoiselles et de leurs rayons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois que l'on a compris qu'il faut aller sur eshop pour entrer sur le site, navigation plutôt simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne trouvaille. Bonne communication de la part des vendeurs. Je pensais juste y aller pour regarder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDifficile de tout voir et tout prendre en compte en une seule visite. Je pense que c'est surtout ça ! À bientôt.
Accueil parfait, toujours le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les personnes sont attentives et connaisses tres bien leur produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin avec plein de choix, personnel au top et chaleureux qui nous donne des conseils.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vendeuse très à l’écoute et très professionnelle et très bonne vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont toujours pleine de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ainsi que très belle hôtesse de caisse et agréable avec un très beau sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique , bons conseils des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis sentie mal à l'aise avec le vendeur au depart
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Qu'est-ce qui a fait que vous vous sentiez mal à l'aise ? Nous tenons particulièrement au fait que nos clients se sentent à l'aise et libres d'exprimer leurs besoins pour bénéficier d'une expérience d'achat optimale. Aucun jugement n'est porté sur nos clients. :) La team Body House
Boutique sympa , vendeuse accueillantes et agréables avec le sourire et la sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est spacieuse et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique spacieuse, conseillère accueillante, souriante, professionnelle
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service de qualité, cela explique ma fidélité auprès de cette enseigne depuis plusieurs années. Des prix parfois un peu excessif qui ne rendent pas tout forcément à porter de main, mais nous ne pouvons pas tout avoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous essayons de proposer un panel de produits assez large et à tous les prix pour vous satisfaire un maximum. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous dans la boutique de Saint egreve d´être si à l´écoute. C´est toujours un moment de détente et plaisir de converser avec vous. Toujours disponible pour me conseiller.
excellent accueil
Choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du magasin, choix immense et accueil des vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
La boutique est moins garnie que d'autres de la même chaîne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre réponse. La boutique propose les mêmes références que nos autres magasins. Si vous n'arrivez pas à trouver votre bonheur, n'hésitez pas à consulter notre site internet :) bonne journée, l'équipe Body House
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin claire et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très bon conseils. Merci
ras
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième passage dans cette boutique aux allures de caverne d’Ali baba ….! Moment très agréable avec une vendeuse souriante disponible qui connaît parfaitement ses produits et d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre magnifique retour et votre superbe notation. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Très jolie boutique, bien agencée, éclairée. Peut-être ajouter des indications quant aux pôles de produits (PLV) mais c’est un mini bémol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre belle notation. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. :) À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Très ordonné et conseils super
O top j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, les conseils très pertinents, les vendeurs à l'écoute. Pleins d'explications pour se décider si un doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite et votre très joli commentaire. :) Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Accueil plus que sympathique, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite et votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
Ras
la recherche est intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Votre visite sur notre site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur note boutique de St Egrève:) À très bientôt. L'équipe Body House
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur notre boutique d'Avignon Nord :) À très bientôt. L'équipe Body House
Toujours un excellent accueil, les vendeurs sont toujours aux petits soins, prêts à nous orienter et nous guider dans la boutique
Du 5 étoile mais si je pourrais je mettrai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bien renseigné. Le produit ne convenant pas à mon épouse, je l’ai ramené et était remboursé sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que les vendeuses devraient être habillée plus sexy car cela est un plus dans ce contexte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes un love shop. Nous demandons à nos conseillères et conseillers d'avoir des tenues "habillées", et élégantes. Notre objectif est d'apporter à notre clientèle des conseils avisés ainsi qu'un réel professionnalisme afin de briser les clichés de ce genre de magasins. Ainsi les personnes même les plus timides et gênées peuvent se sentir en confiance. :) Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ou sur notre site internet ! La team BH
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour et j apprécié votre réponse Cordialement
Livraison rapide
Excellent accueil hôtesse souriante 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre très joli retour sur notre boutique d'Avignon Nord ! En espérant vous revoir très bientôt chez nous! Toute l'équipe BH
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre très joli retour sur notre boutique de Lyon! En espérant vous revoir très bientôt chez nous! :) Toute l'équipe BH
un accueil toujours parfait, un magasin avec de beaux produits