Évaluations clients
Boutique proposant un large choix avec une équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Conseillère de très bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Top
Excellente vendeuse , très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli La vendeuse très aimable et patiente a répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique était parfaite les vendeuses étaient très agréables et les prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super équipe de super conseil et une très bonne ambiance. Une 1ere pour mon conjoint plutôt timide et il n'était pas déçu ni gêné! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Bien accueilli, conseil précieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueille, équipe au petit soin
Nickel
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. La boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Trop lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. C'est la première fois que nous avons ce genre de remarque, nous la prenons en considération. Bien à vous. L'équipe Body House
Toujours au top et on viens au moins une fois par mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ainsi que votre fidélité ! À très bientôt, l'équipe Body House!
Très professionnel et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère a etait tres bien, super serviable, et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseillères très PROS et toujours au TOP !... Sourire, attention, discrétion, connaissance des produits... Qu'une envie : vite revenir !!!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La lingerie est jolie mais pour une seule clientèle cible. Dommage Les autres ??? Ce n'est pas la faute du magasin mais peut être changer de fournisseur.... Tout le monde a le droit de se sentir belle et sexy ! Pour le reste super accueil et joli magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Qu'entendez-vous par "une seule clientèle cible" ? Nous proposons pourtant un large choix d'articles avec des tailles et des prix différents, afin d'essayer de satisfaire vos attentes. N'hésitez pas à nous apporter plus de précisions concernant votre commentaire :) Cordialement L'équipe Body House
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre superbe note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
Très bon service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon renseignements et bien guidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce superbe retour ! Excellente journée ! L'équipe Body House
Boutique très bien tenue de nombreux articles même en grandes tailles .
parfait super vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une personne tres agreable et serviable pour servir les cients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très bien entretenue, accueil très agréable, avec du personnel très aimable
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, manque peut être qq filtres sur la recherche de produits. Et qq caractéristiques communes sur le même type de produit pour mieux les comparer. Mais sinon top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre site internet, nous prenons en compte votre remarque :) À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
L' Accueil et les conseils sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil , très bon conseil , top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, très bon conseils, boutique agréable. Je suis arrivé in peu avant la fermeture mais pas de soucis, les vendeuses ont pris le temps. Je conseil vraiment cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un accueil toujours au top avec des conseils très satisfaisants , un choix varié dans les différents articles proposés.
Tout simplement parfait 👌
vendeur au top !
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cependant, votre retour est important pour nous. Pourriez-vous partager avec nous votre expérience ainsi que les raisons de votre notation :) Au plaisir de vous revoir dans nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe BH.
accueil souriant , agréable, un large choix d'articles mais à un prix trop souvent élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vendeuse des plus agréable. Un magasin grand, très bien rangé et très propre. Vraiment un plaisir et j y retournerai des que je suis de nouveau de passage sur Grenoble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et des conseils de qualité
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel accueil et communication avec la vendeuse malgré une erreur sur le descriptif d’un produit. Échange dès le lendemain sans aucun soucis avec les excuses de la vendeuse. L’erreur est humaine. Et totalement pardonnable quand elle est assumée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés du désagrément et ravis que celui-ci ait été résolu rapidement :) À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
………………
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent conseils. Beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil avec jolie sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil toujours aussi sympathique et du personnel à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des jeunes gens à l'écoute, qui rient volontiers avec les clients et qui comprennent leurs attentes... Je recommande à 100% !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, agréable, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseil parfait un petit soucis sur l'appareil qui présentait un panne et sans discution l'échange de l'appareil appréciable de trouver des vrais commerçants Merci a vous
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin, on trouve facilement ce que l'on cherche. Les vendeuses sont très aimables et elles donnent de bons conseils et beaucoup de précisions sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, sympathique et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation des produits, bien agencés et lumineux.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ya du choix mais le produit que j'ai acheté n'est pas efficace du tout, c'est bien dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre avis concernant notre magasin. Concernant le produit, nous allons vous apporter une réponse à l'avis lui étant dédié :) À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour, à très bientôt
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accompagnement de vendeurs dans vos choix, des produits de bonne qualité, et pour tous les prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeuses agréables et une boutique avec de larges choix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, beaucoup de produit. les vendeurs sont d'excellent conseillé (ère).
magasin discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez de choix dans les dildo éjaculateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en considération votre remarque. Au plaisir de vous revoir L'équipe Body House
Réponse de A ASignalermerci
Bon accueil Beaux produits
Super accueil Vendeuses au top
Rangement, propreté, accueil
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse qualifiée et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la 1ère fois que je m'y rend. Et les vendeuses ont toujours de très bon conseil et sont très gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne humeur. Bon conseil.
Super
5/5 superbe accueil , et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien achalandé, et très aéré
Commande bien reçu parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, personnel prend le temps de s’occuper du client tout en discrétion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et accueil sympa et compétent.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Quelle est la raison de ces 3 étoiles ? Pouvez-vous nous apporter quelques précisions vos retours nous sont précieux :) Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Super boutique
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique et la conseillère qui est venu m'aider m'a bien mis à l'aise et répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, de bons conseils et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis agréablement surpris du sérieux et de la réactivité ....j'ai récuperer mon colis le lendemain de la commande BRAVO et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce magnifique commentaire et cette super note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site internet ou dans l'une de nos boutiques ! :) L'équipe Body House
Très bonne boutique, et les vendeurs sont très à l'écoute
Très bonne boutique
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil ainsi que des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, pas glauque et le personnel est aux petits soins et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Expérience d'achat impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour cette note et ce commentaire ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Magasin très bien tenue. Les vendeuses sont très serviables et connaissent bien leurs produits et sont très bonnes conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand beaucoup de choix
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le produit semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? qu'auriez-vous souhaité pour lui accorder la note maximale ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse très gentille et très pro, elle nous met toujours à l'aise. Le body que j'ai acheté était de très bonne qualité pour un prix correct, j'adore.
spacieuse
Tres sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue pour la 1ere fois dans ce genre de magasin pour l'achat d'une petite robe. La vendeuse m'a mis à l'aise naturellement, a pris le temps de sélectionner plusieurs modèles et m'a conseillée justement par rapport à mes attentes et mon anatomie. J'y retournerai sans hésiter.
Accueil et conseil personnalisé