Évaluations clients
Équipe au petit soin pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Boutique toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et à notre disposition pour de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le produit semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Nous avons était très bien conseillés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
bon accueil, très bien conseilléet enchanté des accessoires acquis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique, efficace et pour ne rien gâcher , des vendeuses professionnelles, charmantes avec des sourires radieux et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce super commentaire et cette superbe note :) À très bientôt ! L'équipe Body House
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Navigation simple avec de nombreuses categories
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et des conseils
Boutique agréable, je recommande
Site Web bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À force de le fréquenter (le site) et d'etre si bien accueilli par les hôtesses on prend plaisir à le consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair . Les produit sont bien détaillés. Les rubriques sont très utiles pour gagner du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, seul frein, les tarifs un peu trop excessif sur la lingerie.. Un soutiens gorge à plus de 130 euro....C'est pas donner à tout le monde. Malgré tout j'ai adoré cette boutique. & j'y retournerai....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis et cette note :) Nous proposons un panel d'articles variés à différents prix. Il y a en effet certains articles plus onéreux que d'autres, le temps de travail nécessaire et la qualité des produits sont un facteur de prix. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir :) À très bientôt !! L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerBonjour Je suis tout a fait d'accord avec, Que pour la qualité il faut mettre le prix. A très bientot. cdt
Boutique d’excellente qualité et si je pouvais ajouter des étoiles supplémentaires, ce serait sur l’accueil exceptionnel et les conseils de la personne qui m’a orientée lors de mes achats !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce super commentaire et cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes :) En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
J'ai particulièrement apprécié l'accueil et les conseils.. Merci aux vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super personnel et superbe boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin avec un grand choix d article , il y en as pour tout les goût
UN BEL ESPACE DE PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire et cette super note ! L'équipe Body House vous remercie :) À très bientôt chez nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, ou comment parler simplement et abandonner sa culpabilité pour un shopping libéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire et cette note qui nous font énormément plaisir !! En espérant vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House :)
nickel
très bon accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce super retour ! Vos avis nous sont très précieux ! À très bientôt ! L'équipe Body House
Boutique très bien
Personnel à l écoute Parfait
Très bon conseil parfait
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. Le produit site internet semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Qu'auriez-vous attendu de plus concernant celui-ci ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
livraison gratuite et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite et ce super commentaire ! Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
Vetements trop badiques pas assez originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Qu'auriez-vous attendu concernant les vêtements, qu'entendez-vous par "pas assez originaux" ? N'hésitez pas à nous faire un nouveau retour, vos avis sont importants :) L'équipe Body House
Boule de feu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très large gammes de choix, pour tous les goûts
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et personnel sympathique.
Belle boutique
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL achat me vaut il des points sur ma carte comme lorsque j achete en magasin ? Merci de votre réponse. Magali Molinier
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, malheureusement non les passages en magasins sont indépendants des achats sur le web :) Bien à vous l'équipe Body House
Vendeuses très sympathiques, magasin agréable et spacieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre note ainsi que votre commentaire très positif :) Nous sommes ravis de ce retour ! À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Accueil très chaleureux, magasin très grand, bien organisé et accueillant :) je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et toujours de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel super agréable et disponible pour tous conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil. Tres belles tenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelles accueillant, l'écoute avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont vraiment adorable et savent vraiment bien expliquer les articles et surtout conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtesse et hôte de vente sympas et souriants, choix des produits,magasin propre et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif sur votre venue :) En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Body House
Très bon accueil jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup trop de monde dans la boutique cette fois, pleins de jeune hommes pour faire un ou des cadeaux d'anniversaire (je crois) un peu bruyant et turbulent a mon gout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, :) Malheureusement nous ne sommes pas responsables de l'affluence en boutique, nous sommes désolés si cela vous a dérangé. En espérant vous revoir bientôt :) L'équipe Body House
Vendeuses au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boutique, spacieuse , classe, bien organisée. Accueil très agréable, tout en simplicité et joie de vivre. Une belle écoute permettant de recevoir des conseils adaptés et précieux. Des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce super commentaire et ces jolis compliments ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Bien à vous :) L'équipe Body House
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez grande pour plus de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique présentation du magasin, accueil très agréable, je recommande
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci à vous pour ce super retour ! À très vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet :) L'équipe Body House
Vendeuse très professionnelle, de très bon conseils. Un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, conseils, discrétion tout est fait pour qu'on revienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cet avis ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir :) À très bientôt, L'équipe Body House
Très bon accueil
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très clair et aéré, large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore vraiment c’est un super magasin tu trouve presque tout se que tu veux et vraiment la qualité est exceptionnel je l’es remercie beaucoup grâce as eux j’ai eu ce que je voulais et j’ai pu signer mon contrat merciiii Body House !!!! ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour ce sublime commentaire ! Nous sommes ravis pour vous ! Pleins de bonnes choses et une excellente journée à vous :) En espérant vous revoir très bientôt, L'équipe Body House 🥰
SITE TRES BIEN EXPLICITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli magasin, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour et cette superbe note ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Body House
Une conseillère très à l’écoute et compétente, très âpretés et souriante ce qui est très agréable aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce retour parfait ! Votre avis est important ! Agréable journée :) L'équipe Body House.
Très bonne boutique, et vendeurs très sympas! Je recommande
J’adore ! Boutique au top
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour cette superbe notation ! Bien à vous, L'équipe Body House
Beaucoup de choix
Accueil et renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une superbe vendeuse très sympa.
Plus de tenue masculine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons votre remarque en considération, qu'auriez-vous aimé de plus par exemple ? L'équipe Body House
Réponse de A ASignalerDes chemises hommes en effet dentelle comme le boxer acheter
Très bon achats, hormis un haut dont la qualité n'est pas trop bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et merci pour cette jolie note. Sachez que vous pouvez échanger les articles avec étiquette en retournant dans votre boutique d'achat. À très bientôt l'équipe Body House
Super équipe, super conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Vendeuses agréables, souriantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Le gode acheté il y a à peu près un an ne fonctionne plus, il a commencé à disfonctionné il y a 2 mois mais c'était pas constant, je ne sais plus combien de temps dure la garantie, pourriez-vous me dire si je peux le ramener s'il vous plaît ? Merci d'avance. Belle journée 🌺
très bonne expérience avec la vendeuse qui a rapidement compris mes souhaits et pu fournir avec expertise les bons produits cumulés à des idées complémentaires originali
Superbe accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cette note et ce joli commentaire :) À très vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet :)
Un peu plus de choix (articles,tailles)...Prix, pour certains élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, en effet nous proposons plusieurs gammes d'articles afin de satisfaire toutes les envies ;) À très bientôt chez nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grande, bcp de choix !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client bizarre sinon rein à dire du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien organisé, propre, grand. Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle boutique avec du personnel agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire et cette super note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
Vendeuse très sympa, et compétente, accueil sympa.. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique et super vendeuse merci
Livraison au top
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix accueil chaleureux et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire et cette super note ! Au plaisir de vous revoir très prochainement :) L'équipe Body House
Bon accueil, les vendeuses à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et explications de la vendeuse.
Superbe acceuil Et magnifique boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe qui prend le temps de renseigner ses clients, grand choix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre magasin ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Équipe Body House
Ras
Site clair, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House