Évaluations clients
Très bon accueil dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et donne de très bon conseil, on est mis à l’aise et nous ressentons le professionnalisme, je recommande.
Clair et simple
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu que l’on trouve plus Certains produits et qui est dommage
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie est nous serions ravis de tester de nouveaux produits de votre boudé avant première. Cordialement
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Cecilia, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L 'Equipe Body House
Un super accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire si positif. A bientôt en boutique ou sur notre site internet L'Equipe Body House.
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien bonne présentation, et conseil sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions du temps que vous avez consacré à ce retour et du commentaire associé. Pourriez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis quatre étoiles au lieu de cinq ? Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Très bon site je ,recommande
très clair, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message, et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) A bientôt, l'Equipe Body House
Satisfait de mon achat
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore l’élégance et le raffinement de l’agencement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, de bons conseils !
Très bonne accueil
Un très bonne accueil et d’excellent conseil Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de refaire appel à nos services très prochainement. Merci encore, et à bientôt =) L ' Equipe Body House
Vendeuses sympas et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Yannick, Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Au top ! Super service et conseils !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions de votre note suite à votre passage en boutique. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience et vous souhaitons à très bientôt. L'équipe Body House.
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci de nous avoir rendu visite dans notre boutique. Nous sommes ravies de constater que votre passage chez nous vous a plu et ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau 😉 L'équipe Body House 💋
La surface intérieur du produit est craqueler un trou apparaît
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous signaler votre problème. Avez vous pensé à contacter notre SAV en suivant le lien suivant ?https://bodyhouse.fr/content/23-retour-echange Ils sont à votre écoute pour trouver une solution
Une boutique accueillante, chaleureuse, avec des professionnelles charmantes qui seront vous accompagner avec bienveillance et sérieux, sans jamais vous juger ni même vous forcer à acheter. N'hésitez plus passez le pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Raphael, un immense merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si sympathique et si détaillé. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien , j en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L' Equipe Body House
très bons conseils
Ras
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée. La Team BH
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House.
Site simple . Bien détaillé et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Cédric, Toute notre équipe vous remercie pour ce bel avis :) ! Nous nous efforçons de conseiller le mieux possible nos clients en fonction de leurs envies et de proposer des produits qui sauront vous apporter un max de plaisir. À très bientôt, Team Body House.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! La Team BH
Produit bas de gamme, aucune sensation. Marketing aguichant mais c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolé que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous serait-il possible de nous indiquer l'expérience recherchée et en quoi ce produit ne l'a pas satisfaite ? Nous avons de très nombreux retours très positifs sur cette vaginette, d'où ma demande. Si vous rencontrez des difficultés d'utilisation, nos équipes sont à votre disposition en boutique, sur notre site internet ou par téléphone au 04 90 32 97 98. En vous remerciant par avance de votre retour, l'équipe Body House
livraison tardive !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. merci d'avoir pris le temps de nous préciser votre problème de livraison. Nous faisons toujours le maximum pour que les commandes partent au plus vite pour que vous puissiez profiter de vos achats. Avez vous bien choisi en amont le service de livraison qui vous convenait ? Malheureusement il arrive aussi que nos prestataires subissent des retards, indépendamment de leur volonté. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service via le chat, nous pourrons vous indiquer en temps réel où en est votre colis. Merci de votre confiance, l'équipe Body House
Achat de lingerie la vitesse était très pressée de se débarrassé de moi, donc j’irai certainement dans un autre magasin à l’aven
Tres bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nos équipes sont ravies de votre satisfaction. Belle journée et à bientôt L' Equipe Body House.
Super boutique et les vendeurs super, drôle, sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour Eléonore, un immense merci pour avoir pris le temps de nous faire ce retour si sympathique, qui fait très plaisir à toutes nos équipes. Votre satisfaction est primordiale et nous sommes ravis de lire que votre visite chez nous a été synonyme d'un bon moment. A bientôt chez Body House, en boutique ou sur notre site. L' Equipe Body House
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil propreté « tout »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, très encourageant et positif ! Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s et les mettre à l'aise tout en respectant leur intimité, et sommes donc ravis de constater que ce fut bien le cas avec vous. À très bientôt, merci encore, et prenez soin de vous =) L'équipe Body House.
Bon magasin, bons conseils de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nos equipes sont ravies de votre satisfaction. Belle journée et à bientot L' Equipe Body House.
Magasin bien présenté Les hôtesses très pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent grand magasin produits intéressant bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils sont différents selon la conseillère donc on se perds vite sur qui a raison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, car la satisfaction de nos clients est primordiale. Nos vendeurs et vendeuses sont formés pour vous conseiller au mieux selon vos besoins, nous sommes donc désolés que vous vous soyez sentis un peu perdu lors de votre visite chez nous. Nous seront toutefois ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous permettre de passer un bon moment, que ce soit sur notre site ou en boutique. A bientôt, L' Equipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L ' Equipe Body House
Navigation simple et facile. Pleins de choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Belle journée et à bientôt L' Equipe Body House.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! :) L' Equipe Body House.
La vendeuse était vraiment très très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour nos équipes, et merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Bonne journée L' Equipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours agréable , personnel toujours prêt à vous prodiguer des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil chaleureux,vendeuses souriantes et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerde rien La Team Body House ,c'est avec plaisir ....
Vendeuse très disponible et compétante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et nous viendront découvrir d'autres produits pour notre plus grand plaisir
Je suis toujours ravie du service et des produits que je trouve dans votre boutique 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top sur les conseils et très bons produits ! Boutique que je recommande avec plaisir à mon entourage ! 👍
personnel très accueillant
Livraison rapide et confidentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
- Vendeuses compétentes qui ont sû nous conseiller avec bienveillance pour cette première expérience - Bon agencement de la boutique. Le fait de pouvoir manipuler les produits ( sextoys ) nous aide aussi dans notre choix d’achat, je trouve la mise en rayon pertinente - Large choix de produits, avec différents prix ce qui est très intéressant lorsque nous n’avons pas forcément un grand budget - Des produits aux propriétés intéressantes ( nous pensons notamment aux bougies et gels chauffants que nous souhaitons tester prochainement )
complet et facile
Réponse de A ASignalerPARFOIS LA RECHERCHE SUR LE SITE N'EST PAS ASSEZ PRECISE
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour. Nous allons le prendre en compte pour améliorer les prochaines recherches
Très bons conseils de la vendeuse, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli vendeur très agréable très bon conseil large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation des produits belles lingeries françaises agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, question de principe car la perfection n'existe pas.
Bien accueillis et bien conseillés. Filière de recyclage de sex toys apprécié.
Tres bon accueil
Super accueil, conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerHâte de revenir, à très bientôt :)
Réponse de A ASignalerHâte de revenir, à très bientôt :)
Top de l'accueil jusqu'au caisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et personnel du magasin très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai énormément aimé ce magasin, il y a beaucoup de choix et les vendeuses sont très accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, bons conseils, vendeuses aimables, ayant du tact et sachant employer les mots justes
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai était une première fois au magasin et j’avais eu une mauvaise expérience Mais cette fois si les vendeuses ont était parfaite La réponse à mes attente était présente Rien à redire Je reviendrais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse est très gentille, le magasin super sympa, il y a vraiment une large gamme de produits, il y en as pour tous les goûts , et le tarif reste tous à fait raisonnable
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, les vendeurs savent comment nous orienter dans nos choix. Possibilité de passer commande si un article n'est plus disponible.
Bonne boutique
Vendeuses super agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel hyper professionnel, haute qualité des produits, magasin lumineux, attractif presque luxueux, et très bien organisé, tout le monde y trouve son bonheur. Très loin des sexshops glauques... En un mot, GÉNIAL !
Boutique agréable. Bon conseils. Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe hyper sympa, disponible avec de très bons conseils!!! Bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très sympathiques et à l'écoute. Je n'hésiterai pas à revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très accueillante et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits vendeuse super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top, une boutique propre qui donne envie et des conseils adaptés aux envies de chacun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil !! On sec sent a l aise et écouté! Vraiment je recommanderai!! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique personnel très sympathique et agréable Grand choix et article de qualité Attention tout de même aux étiquettes indiquant les tailles (triste aventure avec un vendeur me certifiant une taille j’ai mesuré l’article à ma voiture et la grande surprise c’était pas la bonne taille)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. À quel guide des tailles vous êtes-vous référé pour le choix de votre article ? En fonction des marques, vous le savez peut-être mais il existe effectivement des différences de mesures. Êtes-vous retourné en boutique après vous être rendu compte de l'erreur de taille, et avez-vous pu échanger votre article ? Si non, nous vous invitons bien sûr à le faire. Merci pour votre retour, en espérant que vous trouviez entière satisfaction lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerOui je suis retourné immédiatement à la boutique Pour un échange l’erreur vient de l’étiquettes En boutique
Accueil excellent grande taille disponible je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, vendeuses agréables et efficaces, j'adore!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil avec de vrais conseils. 2 vendeuses avec des profils différents. Notre vendeuse était parfaite pour nous. Nous étions 2 amies curieuses et elle nous a mises à l'aise et nous a appris plein de choses notamment à l'aide de croquis. Bonne disposition des produits avec possibilité de toucher les sex toys et avoir une idée du fonctionnement. Peut-être améliorer la devanture du magasin qui ne représente pas le niveau de classe de l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sauf une erreur de photo mauvaise robe reçue et toujours pas de remboursement appart ce détail très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Beaucoup de choix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Vendeurs très aimables, respectueux et à l'écoute de nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique et bien placé Lumineuse et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerUne erreur a été effectuer lors de mon achat La personne m’a certifié que c’était un diamètre 45 Heureusement j’ai vérifier en sortant du magasin car j’ai un mètre dans ma voiture En fait c’était un diamètre 40
Equipe tres gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, dynamique et accueil très chaleureux. Le personnel vous permet de vous sentir à votre aise et la boutique est bien agencé. De beaux produits et beaucoup de choix.
très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
La boutique est très jolie et spacieuse.