Évaluations clients
Très bon magasin les conseillères mon bien informés c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Réponse de A ASignalerJe reviendrai sans occun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Très simple , très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBien sûr ! Je compte commander sur le site mais également aller en boutique .
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil personne super agréable à chaque passage ce n’est que du bonheur j’apprécie vraiment cet endroit merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir… Ce fut un plaisir comme à chaque fois que je viens
Accueil chaleureux, conseil de la part des vendeuses et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerProduit de bonne qualité, je recherche le produit avec de bonnes mensuration et confortable
Super conseil !
Facile d accès
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a su vraiment bien me conseiller et me mettre à l’aise pour discuter de ce que je recherché, accueillant, souriant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie boutique, du choix, vendeuse très sympathique et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre, rangee et lumineuse, vendeuses souriantes et competentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres binne accueil. Tres bien renseigné.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique avec beaucoup de choix lingerie et une prise en charge et très bons conseils de la vendeuse. Franchement très bien.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et bienveillant.
Tres bien achalandé. Tres bon accueil. Mais hors de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse à l'écoute qui a su nous guider et nous conseiller
Site clair et pratique
Au top !
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation et vibre efficacement, ma partenaire de jeu adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très professionnel avec de très bon conseils un personnel très a l écoute et professionnel.
Site très ergonomique
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promos bien mises en valeur. C'est là que j'ai trouvé mon nouveau joujou !
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe conseillère. Au top et très professionnelle !
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top une très bonne equipe
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, lumineux, jolies présentations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'accueil, les conseils, la boutique, le choix et la variété. J'ai passé un agréable moment à faire du shopping.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs et vendeuses toujours aux petits soins, c'est vraiment un plaisir de venir en boutique.
Excellent
Réponse de A ASignalerBonjour Avec plaisir
Choix très bon accueil les vendeurs sont à votre écoute
Très bonne boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçue et bien conseillée en fonction de mes goûts
Bonne boutique!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères chaleureuses et accueillantes!
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande et spacieuse On peut évoluer en toute tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseils judicieux et utiles
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLa prochaine visite est prévue dans très peu de temps . Merci. Bonne journée.
Très Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, il y a le choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils adaptés et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil comme toujours et de bons conseils... une vendeuse aussi pro que charmante malgré mes taquineries.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que la boutique a été refaite, c'est top. L'accueil est tout aussi sympa Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site toujours impeccable : facile et intuitif de s'y retrouver parmi les onglets, les produits sont toujours bien mis en valeur et les descriptions toujours très étoffées pour nous aider à bien choisir. Parfait !
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix nombreux, personnels accueillant et à l'écoute de leur client. Nous reviendrons merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’y trouve toujours ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil vendeuses a l'écoute très professionnelles
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin lumineux. Personnels aimables souriants et à l’écoute.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est chaleureux et professionnel ! Mais les conseils sur les différents produits 《simulateurs - fellation 》 sont très décevants ! Par 2 fois acheté 1 sextoy ( la quille ) 150 € et 1 simulateurs 75 € sont partis à la poubelle ! Les constats ont été relatés avec la vendeuse ! Franchement déçu je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très agréable, spacieuse et éléments importants l'accueil et les conseils y sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site de facile d 'accès et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, accueil et conseils au top
Limpide précis efficace
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique,bien tenue ,et bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien classé par catégorie
Assez aisee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de produit par page et un peu plus de fluidité serait parfait mais le site est déjà très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre retour, c'est très important pour nous ! Vous pouvez ajuster le nombre d'article visibles par page, directement sur le site ; à vous de choisir combien vous souhaitez en voir apparaître. Concernant la fluidité, c'est quelque chose sur lequel nous travaillons et nous espérons que nos efforts se montreront payants dans les semaines et mois à venir =) À bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et a l'écoute, de bons conseils sont donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique et vendeuses très agréables et d’excellents conseils, elles sont à l’écoute et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur et vendeuses sympathiques et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil au top conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique est tout simplement magnifique, agréable et le personnel n'en parlons même pas . Une équipe de professionnels souriants et avec une belle petite pointe d'humour . SVP ne changez pour rien au monde . De la part de Dylan un client tombé sous le charme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est absolument charmant
Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien agencé et très complet , propre accueillant avec un visuel qui permet de s orienter facilement pour trouver ce que l on cherche avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super accueillante avec de très bon conseils, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseil pour l achat de l accessoire et petit plus... conseil sur l utilisation en plus avec la charmante caissiere merci je reviendrai avec tres grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magazin exelent, belle présentation, un choix énorme et des vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire à aujourd'hui.
Bon accueil et renseignements
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de la part du personnel. Les produits proposés sont d’une excellente qualité. On trouve facilement ce que l’on cherche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très jolie boutique, spacieuse, accueil agréable et chaleureux, produits très intéressants
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçue et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
Personnel agréable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel très agréable, à l’écoute et qui est de bon conseil. Un magasin on l’on se sent à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre commentaire très positif. Se sentir à l'aise est primordiale, nous sommes ravis que cela fusse votre cas. Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques. L'équipe Body House
Bonne accueil