Avis clients de bodyhouse.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 2395 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12757 avis depuis le 14/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Body House A propos d'Avis Vérifiés

Informations bodyhouse.fr

• Société

Body House

• Description

Body House - Les boutiques du plaisir : tous vos accessoires, sextoys et lingerie à prix sexy.

• Adresse

199 Avenue de Fontvert 84130 Le Pontet

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Magasin très agréable, lumineux et tout est très bien présenté sans oublier un personnel professionnel et discret avec le sourire !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Heureux que votre passage en boutique vous ait laissé une belle impression, merci ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Vendeuse sympathique, à l'écoute et proposant des produits adaptés, parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre retour positif, heureux que vous ayez apprécié notre boutique ! L'équipe Body House

• 5 / 5

L'ambiance de la boutique est agréable. On se sent à l'aise en rentrant. On est vraiment dans un espace dédié au plaisir pour toute personne. L'accueil était très bien. J'ai été conseillé sur certains produits. Au delà de la boutique, il y a un vrai accompagnement. Une compréhension de se qu'on recherche. Je recommande cette boutique et j'y retournerai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue !L'équipe Body House

très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour cet avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bon conseils, merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! L'équipe Body House

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, merci beaucoup ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis enthousiaste, cela nous motive beaucoup ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Très bons conseils, personne sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Belle ambiance dans la boutique, et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, cela nous encourage à continuer à bien vous accueillir ! L'équipe Body House

Bel accueil individualisé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Merci pour votre avis positif, à très vite en boutique ! L'équipe Body House

• 2 / 5

Peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE I. *

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour, Qu'est-ce qui selon vous pourrait être amélioré ? quels sont les éléments qui vous ont poussés à mettre cette note ? Vos avis sont importants pour nous ! Belle journée, L'équipe Body House

Réponse de Maryse I

Aucun résultat après application

• 5 / 5

Superbe accueil, le personnel est adorable et offre de très bon conseils! Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE G.

Merci pour cet avis, cela nous motive à continuer ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils. Vendeuse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Merci pour ce retour, à bientôt en magasin ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et recommandation sur le produit que je voulais acheter

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House

• 5 / 5

Personnel trés professionnel. Amélie a su poser les bonnes questions pour nous conseiller des articles plus adaptés à nos besoin que ceux que nous avions envisagés. En alliant discretion et technique pour un moment trés appreciable.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE VIVIEN L.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos encouragements, votre satisfaction nous motive chaque jour ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Comme toujours super accueil et on trouve toujours de émoustillé nôtre désir

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Merci infiniment pour ce retour positif, à bientôt ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Acceuil au top. Gentille et de bon conseils. Toujours un plaisir d'aller a body house! Vous pouvez y aller les yeux bandés.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Merci pour vos mots positifs, à bientôt en boutique ! L'équipe Body House

Discret, rapide, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour cet avis, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil au top et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, heureux que votre visite ait été agréable ! L'équipe Body House

• 5 / 5

L’accueil y est parfait les vendeuses sont géniales

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes heureux de votre satisfaction ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Cc merci pour votres retour ça me touche énormément je vous et laissé un bon avis car j'ai était accueilli avec une grande courtoisie et j'ai apprécié la complicité du personnel maintenant j'aime porté des vêtements féminins et j'aimerais plus d'articles dédiés au personnes du troisième genre comme des escarpins grande taille par exemple mais pour le reste je suis assez satisfait vos produits sont de bonnes qualités et j'adore vos articles voilà merci beaucoup pour votre sérieux et votre professionnalisme je serai même ravie d'échanger souvent avec vous pour faire évoluer votres entreprise toute fois si vous avez besoin de.conseil particulier sur le sujet je serai ravie de vous répondre ou bien même de travailler avec vous si vous mettriser pas se sujet particulier alors n'hésitez pas je suis très ouvert d'esprit et encore une ravie de collaborer avec vous car c'est un marché un peu apart et je pourrais vous faire venir des clients un peu apart grâce à ma notoriété que j'ai acquis sur les réseaux je suis connus dans le milieu de Marseille a Paris pour information du coup vous vous adressez a la bonne personne qui connait bien cette environnement voilà vous avez mes coordonnées alors je vous souhaite une bonne continuation et je reste disposé au cas où voilà voilà du coup j'attends votre retour si vous désirez plus en savoir je vous envoie mes salutations distinguées avec sincérité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Merci infiniment pour cet avis chaleureux, à très vite ! L'équipe Body House

Juste parfait, vive la St Valentin

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos mots, nous sommes ravis que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Vendeuses accueillantes, souriantes et professionnelles. Le conseil est là.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour ce retour, heureux que votre visite ait été satisfaisante ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé. Vendeuse très très sympathique et agréable. Magasin très propre et super bien ranger . Bonne continuation à vous et à bientôt pour un prochain retour dans la région. ERNA .

Avis du , suite à une expérience du par ERNA F.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles ! L'équipe Body House

Réponse de ERNA F

Il y aurait eu 10 étoiles, je vous les aurais mises .Vous le méritez largement. Bonne continuation et à bientôt en magasin .

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute avec bcp de bienveillance et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par EVE A.

Réponse de bodyhouse.fr

Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Ambiance boutique accueillante, hôtesses souriantes et de bon conseil, visite agréable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

2 supers vendeuse à l’écoute et de bon conseils On se sent très à l’aise et sans tabou

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour votre avis et ces 5 étoiles, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House

Tout est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.

Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil pour moi qui suis là pour me travestir comme d'habitude dans la boutique de Jacou

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience boutique ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Vraiment super magasin, avec beaucoup de choix et super bien accueilli par 2 charmantes hôtesse. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour ces 5 étoiles, votre avis est une belle récompense pour notre travail ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Personnel agréable et de très bon conseil. Elle connaît très bien ses produits et le choix est très large

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce retour positif et ces 5 étoiles, nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cette note exceptionnelle, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bien accueilli, et mise en confiance super et très très bien conseillé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre priorité absolue ! L'équipe Body House

Réponse de christophe F

Et c'est vraiment sincère la vendeuses être très aimable et très compréhensible j étais un peu stresse et elle m'a su me mettre à l'aise et ne m'a pas du tout forcer à acheter quelque chose. Franchement très bonne vendeuses et très bon magasin. Je reviendrai avec plaisir

• 5 / 5

La boutique de salaise-sur-sanne est une vraie pépite, des vendeuses sont exceptionnellement agréables gentil serviable et de bons conseils nous passons toujours un très bon moment quand nous y allons, on n'irait pas dire jusque-là que c'est notre deuxième maison mais pas loin nous sommes très contents de nos achats chez eux et resteront de bon et fidèles clients !! Vous pouvez trouver solution à tous vos fantasmes des plus simples au plus atypiques une vraie boutique érotique et pas un simple sex shop avec un nom totalement dégradant nous sommes dans une vraie boutique raffinée propre agréable qui invite ses clients à prendre du plaisir avec chacun de leurs articles ! Un grand merci à l'équipe de body House Salaise-sur-Sanne vous êtes au top continuez comme ça à très vite pour de nouveaux achats 😉😉

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos mots chaleureux, nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils de la part des vendeuses. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis élogieux, cela nous fait très plaisir et nous motive à donner le meilleur chaque jour ! L'équipe Body House

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

Accueil agréable et choix multiples

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cette note, nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Accueil et écoute. Conseillère très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup pour cette belle note ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil toujours agréable et un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE S.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce retour chaleureux, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House

• 4 / 5

super accueil de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour cet avis positif, à bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Accueil très chaleureux et bon conseils sans tabou

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Merci pour ce bel avis cela nous motive énormément ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très joli magasin et très bon accueil. De très jolis dessous avec des prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes heureux que votre expérience en boutique ait été réussie, merci ! L'équipe Body House

• 4 / 5

du choix et un personnel avisé

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

j ai adorer la boutique et super et le personnel aussi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos encouragements, cela nous motive à vous offrir le meilleur ! L'équipe Body House

• 1 / 5

toujours pas livré, une semaine apres...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément, avez-vous eu le colis à ce jour ? Il arrive parfois que certains transporteurs prennent du retard. Cependant, comment avez-vous trouvé le site ? est-il fonctionnel, pratique ? Votre avis compte ! L'équipe Body House

Réponse de Alexandre B

Bonjour, merci à l équipe pour son suivi et sa réactivité. Après ma réclamation j’ai bein été livré. Le problème venait du transporteur..

• 5 / 5

Cette boutique est top les vendeuses à l’écoute et de très bon conseil . Elles sont adorables je recommande vraiment .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage, merci ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Génial la vendeuse à notre écoute bien renseigné donc satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Ambiance chill

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Site fluide et rapide la recherche est simple

Avis du , suite à une expérience du par SANDY T.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou sur notre site internet ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Ma visite c'est très bien passé. C'est toujours un plaisir de venir dans la boutique lors de munch

Avis du , suite à une expérience du par FONTAINHAS D.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Véritable conseillère sympathique, qui connaît ses produits, je recommande sincèrement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Personnel professionnel sympathique de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de bodyhouse.fr

Heureux que notre magasin ait répondu à vos attentes, merci ! L'équipe Body House

• 5 / 5

tres bon accueil vendeuse attantive a mes besoin et attente

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

• 5 / 5

TOUJOURS AUSSI BIEN ACCUEILLIS , SANDRA ET SON ÉQUIPE TOUJOURS PROFESSIONNELLE ET BIEN vaillante .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, merci pour vos mots ! L'équipe Body House

Super produi

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Le personnel incroyable, très a l'écoute et de très bon conseil , je recommande 👌☺️

Avis du , suite à une expérience du par ILLANA G.

• 5 / 5

Vendeur de très bon conseil et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de bodyhouse.fr

Heureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante, merci ! – L'équipe Body House

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre boutique ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Un accueil au top avec une vendeuse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil et bien conseillé boutique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HISHAM B.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos encouragements, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Accueil agréable souriant personnel avec qui nous pouvons parler de comment utiliser des jouets ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été agréable, merci ! L'équipe Body House

Réponse de Jean F

Merci pour avoir pris le temps de répondre au plesir d'une prochaine visite

• 5 / 5

Boutique très accueillante, très propre, très lumineuse. Le personnel est très agréable, à l'écoute et de bons conseils. Elles connaissent très bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Réponse de bodyhouse.fr

Nous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur, merci ! L'équipe Body House

• 5 / 5

boutique et personnelles très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction nous motive chaque jour, merci beaucoup ! L'équipe Body House

Conseillère au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis enthousiaste, à très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très sympathique les vendeuse très bien elles nous ont bien explique un magazin très jolie et propre

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très vite ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils éclairés et un vaste choix de produits. La première visite rend accro 😉

Avis du , suite à une expérience du par REMY A.

Merci infiniment pour vos mots positifs sur notre magasin ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Un accueil très sympathique et décontracté, sans jugement, un conseil avisé, et des prix raisonnables, le tout dans une boutique élégante et lumineuse.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci beaucoup pour cet avis encourageant, à bientôt en boutique ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Accueil et écoute au top.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de bodyhouse.fr

Votre satisfaction est notre priorité, merci pour cet avis ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Ambiance très sympa, personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour ce bel avis, à très vite dans notre magasin ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Boutique de très bon goût et très bon conseils de la part de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour vos mots chaleureux, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli, tout le monde est sympa et à votre service, le cadre est très sensuel on si sent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC F.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Vraiment cool, très bonne ambiance, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par KENZO G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour votre confiance et vos mots positifs, cela nous touche ! L'équipe Body House

...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour ces 5 étoiles, votre avis est une belle récompense ! L'équipe Body House

Très satisfaite de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis chaleureux sur notre boutique, à bientôt ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Comme toujours l'accueil, le sourire, le conseil et la qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis chaleureux, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bien reçue dans la boutique et très bien conseillée. Je suis ravie de mes achats ... je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House

• 5 / 5

De très bons conseils et un accompagnement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *

• 5 / 5

tres lumineux vendeuse tres sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt en boutique ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très bel accueil et tb conseillée

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de VERONIQUE R

A bientôt de vous revoir

• 4 / 5

vendeuse très sympathique et chaleureuse. très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et chaleureux la jeune fille qui ma accueilli très professionnelle Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Première visite qui était très agréable où on m'a fait découvrir et appris pas mal de choses

Avis du , suite à une expérience du par NOAH J.

Conseillère sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de bodyhouse.fr

Heureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante, merci ! L'équipe Body House

• 5 / 5

Très accueillant, et au petit soin.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Merci infiniment pour ce retour chaleureux, à bientôt ! L'équipe Body House

• 4 / 5

Accueil chaleureux et conseils éclairés, pour une première visite c'est parfait. Seul bémol le manque de choix en lingerie grande taille.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ARNAUD / GUYLAINE F.

Bonjour, merci pour votre retour ! À très bientôt ! L'équipe Body House

• 3 / 5

bien , pas assez de choix pour les homme .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de bodyhouse.fr

Bonjour, merci pour votre retour, n'hésitez pas à consulter notre site internet pour voir la totalité de l'offre homme ! Vous pouvez passer commande auprès de votre boutique ! Bien à vous L'équipe Body House

• 4 / 5

Personne très agréable et à l écoute. Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et disponibilité de la vendeuse si besoin. Un produit recherché avait été mis de côté et découverte de nouveaux articles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Accueillant j'ai été bien conseillé.e et quand j'en avais besoin on m'a laissé le temps de regarder les différents produits et que je puisse avoir ma propre réflexion avec mes envies Ravi.e de mon expérience au sein de la boutique et des achats où j'ai été guidé quand je ne connaissais pas

Avis du , suite à une expérience du par NOAH J.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci pour vos mots chaleureux, nous sommes heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House

• 5 / 5

La conseillère / vendeuse qui nous a servie était géniale, plein de bon conseils je suis ravis ! Je retournerais chez eux les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE V.

• 5 / 5

Toujours un plaisir, l'accueil est toujours chaleureuse et on a de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

Réponse de bodyhouse.fr

Merci infiniment pour vos mots positifs sur notre magasin ! –L'équipe Body House

• 5 / 5

Bonjour, le personnel est très professionnel, de plus la vendeuse qui m'a accueillie était très désirable. Je reviendrai pour d autres achats

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Très content et agréablement surpris de l’accueil, des conseils et de la bienveillance du personnel Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.

• 5 / 5

Équipe formidable à l'écoute de chacun(e), des conseils et nous guides dans nos achats ❤️❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Boutique très élégante ,personnel très sympathique est professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE E.