Evaluations clients
Accueil et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House.
Tres agreable moment ! Équipements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Toujours un plaisir de venir dans ce magasin, une belle trouvaille
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots positifs, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Les conseillères de cette boutique sont très professionnelles, bienveillantes et à l'écoute de nos besoins et de nos questions. Merci à elles ☺️
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
Trop cher pour la classe moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous disposons d'une large gamme de produits avec des prix variés qui permettent de faire plaisir à un maximum de portefeuilles ! N'hésitez pas à consulter notre site internet ! Bien à vous L'équipe Body House
bien reçus par la vendeuse. on reviendra!
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE MARTIN S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. L'équipe Body House.
Conseillère à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire vos mots, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Quelques mots ? Magique, coquin, agréable... Comme à la maison
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots encourageants, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est très apprécié, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Super de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience ait été positive, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Accueil parfait comme d’habitude très très agréable merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par YOANNY G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que notre service vous ait satisfait, merci beaucoup. L'équipe Body House.
Une équipe toujours à l’écoute, des conseils avisés et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est primordiale pour nous, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL/CATHLEEN D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
tres bon acceuil les bendeuses etaient tres aimables à l'ecoute de la demnde tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Visite surprise en boutique. On sait ce qu'on veut et on adore venir voir le sourire de nos conseillères préférées.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Un expérience à part entière, un "bar des copines" qui permet d'en apprendre sur soi et sur son son partenaire. Des conseils personnalisés et de la lingerie, de la lecture, des accessoires et autres cadeaux à faire ou à se faire. Entrer chez Body House est une expérience complète et j'y reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce commentaire chaleureux, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Vendeuse toujours aussi parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour, c’est un réel plaisir de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
simpa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. L'équipe Body House.
Le personnel et très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LYLOU P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Très bon accueil. Magasin avec des petits pupitres didactiques. C’est cool de penser à nous éveiller. En plus c’est bien fait. Jolies vitrines de jouets métalliques. Beaucoup de choses en verre. Je reviendrai ! J’avais bien envie de dépenser plus 😄
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction nous réjouit, merci pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Grand magasin beaucoup de choix et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis nous fait chaud au cœur, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Très bonne expérience, les vendeurs et vendeuses sont de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour vos mots bienveillants. L'équipe Body House.
Océane, l’hôtesse de vente du magasin d’Avignon sud était super, ses conseils très bien formulé, à l’écoute, accueillante souriante. J’ai acheté un tous sous de très bon conseil et j’en suis satisfaite. Merci Océane & bodyhouse.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos gentils mots, nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Body House.
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très touchés par vos compliments, merci infiniment. L'équipe Body House.
Une conseillère très à l’écoute avec des recommandations adaptées merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ELFI E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Body House.
Personnel remarquable Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN ET BRIGITTE D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ces mots positifs qui nous encouragent. L'équipe Body House.
Très agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. L'équipe Body House.
Equipe Très accueillante, et de bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est une belle récompense, merci beaucoup pour votre avis ! L'équipe Body House.
Très bon accueil et de bons conseils Top!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos mots bienveillants, cela nous touche. L'équipe Body House.
Une vendeuse (Sidney) au petit soin de très bon conseil et très professionnelle. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL K.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux de lire votre commentaire, merci pour votre soutien ! L'équipe Body House.
Visite très agréable avec une vendeuse professionnelle et à l'écoute. Nous reviendrons sans problème dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes très heureux que votre expérience vous ait satisfait, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
J'ai l'habitude d'acheter mes produits éllingeries là-bas. J'ai toujours été bien conseillée accueillie...body housse de Grenoble..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service. L'équipe Body House.
Réponse de Gérard BSignalerJe vous en prie. Je fai mes achats tjrs chez vous. Au plaisir..
Merci pour l'accueil, les conseils sans tabou avec toute simplicité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis positif est une belle récompense pour nous, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Magasin très bien agencé et agréable. C'était une première pour nous, nous avons été très bien accueillis, la vendeuse a bien pris le temps de nous expliquer et nous a très bien conseillée. Nous avons hâte de tester ce que nous avons acheté et nous reviendrons très bientôt !!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour vos mots gentils, nous sommes heureux que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Merci beaucoup pour cette expérience plus que positive.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, cela nous motive énormément. L'équipe Body House.
Novice ds ce domaine la vendeuse m'as très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par LEATICIA B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant et espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Vendeuse à l’écoute professionnelle Dans l’écoute de votre demande et fais au mieux pour vous expliquer les choses dans les moindres détails
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci d’avoir partagé votre satisfaction, nous en sommes ravis ! L'équipe Body House.
Merci à Mélanie et Sarah pour leur conseils avisés, leur patience et leur professionnalisme. Elles ont su rester à l'écoute de mes besoins et me guider dans mes choix. Elles ont su gérer d'une main de maîtresse les spécificités liées à mô fichier client et sont restées serviables malgré l’affluence en magasin. Merci à Gaëlle d’avoir honoré son rôle de RSP en circonstance. Cela fait des années que je fréquente ce magasin et j’en ressors toujours enrichie et satisfaite. Merci à l’équipe BH SMLV
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance ! L'équipe Body House.
Une équipe au top et de bons conseils. Votre boutique est devenue notre mieux exclusif pour nos achats. Continuez ainsi .
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE / CÉDRIC M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Super accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Nelly tu aies une personne humaine extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Vêtements de qualité proposant du choix, Vendeuses souriantes qui proposent leur aide. Boutique agréable !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Très bien cordial très sympa bien renseigné,bravo🌟👍
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO T.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ces gentils mots, c'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs. L'équipe Body House.
Accueil parfait, choix important!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Très bonne boutique. Accueil très sympathique, pas d'insistance des vendeuses pour pousser à l'achat et elles sont de bons conseils. Je recommande et j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Très bel accueil. De bons conseils et un produit qui m'a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes honorés de lire votre avis positif. Merci infiniment ! L'équipe Body House.
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin et j'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Body House.
Toujours bien reçue ! Et merci pour vos conseils ….
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre retour ! L'équipe Body House.
toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
Très bon accueil, très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Très bonne respetion et très bonne accueil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Boutique class personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Encore et toujours un accueil génial, des conseillères extraordinaires, un conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN T.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Body House.
Un accueil toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour ce retour encourageant, cela nous touche énormément. L'équipe Body House.
Super accueil et de très bon conseil. Nous apprends certaines choses. Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn immense merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Très bien conseillé et très bonne échange avec la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour ce retour encourageant, cela nous touche. L'équipe Body House.
Les commandes sont arrivées très vite
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body House.
Super produit je le recommande À tout le monde livraison très rapide. J'ai reçu mon colis. En 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a plu, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN/SOLENE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci pour votre retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Très bien excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de bodyhouse.frSignalerUn grand merci pour vos compliments, cela nous va droit au cœur. L'équipe Body House.
Acceuil chaleureux et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par PERDRIOL F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, cela nous encourage. L'équipe Body House.
Navigation aisée et claire. Riche gamme de produits. Envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
L'acceuil est sécurisant et chaleureux, les vendeuses sont vraiment adorables, c'est une safe place :-)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci infiniment pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Body House.
Accueil très bien et achat très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et ce retour chaleureux ! L'équipe Body House.
Accueil très agréable, Vendeuse charmante , craquante , et achat très satisfaisant. Expérience à renouveler avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire chaleureux ! L'équipe Body House.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour vos compliments, c’est toujours un plaisir de vous satisfaire. L'équipe Body House.
Toujours aussi bien Hôtesse au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de bodyhouse.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance, cela nous touche beaucoup. L'équipe Body House.
vendeuse très agréable et a su nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Elodie a su me renseigner et a été de très bon conseil! L'équipe de se magasin est vraiment a notre écoute! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Body House.
Personne très agréable et professionnellle
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Génial j'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Très moderne avec un personnel accueillant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THEO P.
Super accueil merci a Sarra pour son accueil et ses conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Parfait!! Bien accueillie et bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA T.
La vendeuse a été très gentille, agréable et à l’écoute. Le magasin contient de nombreux articles varié entre accessoires et vêtements ce qui ne se trouve pas partout !
Avis du , suite à une expérience du par TESSA C.
Très bien accueilli et de très bons conseils pour mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bonne expérience d’achat, j’ai reçu de très bons conseils de la part de la vendeuse, et je suis totalement satisfait de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Je recommande Personnels a l'écoute très gentils Te maite a l'aise Prix resonable pour de bon produit Je retourne avec plesir
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
vendeuse vraiment plus que parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO P.
accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très bonne explication vendeuse très agréable c est bien agréable d acheté dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
J’y suis aller pour la première fois et j’en suis ressorti très heureux personnels à l’écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
Première visite pour nous, un accueil chaleureux. Les hôtesses sont très pro et d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Bonne ambiance, agréable, visite personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
C'était un endroit beau. Les femmes qui y travaillent sont super gentilles et nous accompagnent pour qu'on ne soit pas perdu. J'ai adoré le moment que j'ai passé dans cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par AYMELINE G.
Boutique lumineuse, aérée, beaucoup de choix, excellents conseils et différentes gammes de prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE / MATHIEU D.
Superbe accueil, deuxième passage à la boutique et toujours aussi bien accueilli...les vendeuses savent de quoi elles parlent et sauront vous mettre en confiance, je recommande à 200% .@ très vite ,nous reviendrons sans souci faire nos achats dans cette boutique .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Accueil et conseils pro.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
magasin très agréable ainsi que l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Très bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Super accueil bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Toujours accueillie de manière agréable, toujours très bien guidée et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CALVIN T.
Très bon accueil de la part de Leonie, sympathique, à l’écoute, bienveillance, humour et connaît très bien le sujet. On se sent vraiment à l’aise. J’y retournerai et je recommande vivement. Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.