La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Carine R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple et facile a comprendre
Luc D.
9 janv. 2026
Avis vérifiétrès mauvaise mécanique de connexion, de multiples erreurs de connexions et de validation empêchant la finalisation de la commande a de multiples reprise.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site. Votre expérience n’est pas représentative de nos standards, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr afin que nous puissions vous accompagner personnellement dans la finalisation de votre commande. Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience très prochainement. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Sylvain M.
Avis vérifiéNiquel
Chantal M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéService client au top : j'ai eu en peu de temps les réponses à toutes mes questions
Pascal D.
Avis vérifiéSuperbe conseillère
Sebastien D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, fluide et rapide
Emilie A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIl est très simple de commander et tout est bien expliqué
Laure V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse et agréable
Franck D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAchat effectué sans problème, interface claire et pratique avec plusieurs possibilités de paiement. Suivi et validation de la commande efficaces.. toutes les informations liées à l’achat sont envoyées par mail ainsi que sur l’interface orange et moi, très pratique au quotidien.
Loic B.
Avis vérifiéRas
Reynald M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Berenger P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, hâte de le recevoir
Gilles M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Mike K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas français et la procédure était très facile à suivre et à compléter. j'espaire que le téléphone et la livraison se déroulent bien également.
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la procédure de commande vous a semblé simple et claire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Christophe L.
Avis vérifiéras
Raphael C.
Avis vérifiéFacilité navigation
Nathalie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'instant aucun soucis.
Mickael B.
Nataliia K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout est rapide, très contente des services d'Orange. Meilleur opérateur parmi les autres.
Melanie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPas la possibilité d'avoir le portable en agence avec la même promotion