La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Franck C.
Sophie G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEstimation de livraison rapide
Christophe N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéProcessus de commande clair et fluide
Ghislaine T.
Avis vérifiéTop
Franck A.
Avis vérifiéBien organisé
Jean-Philippe S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise avec Orange
Christophe B.
Avis vérifiéras
Philippe M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit commandé répond largement à mes attentes en terme : de facilité/ rapidité de commande/livraison et rapport qualité/ prix
Ali D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser le site au top, merci encore. Orange.
Mohamed B.
Avis vérifiéTopppp
Sabrina B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéFacile , d utilisation mais dommage que les promo ne soit pas aussi en boutique . Cela manque de convivialité et de contact humain .
Colette L.
6 janv. 2026
Avis vérifiépour l'instant, j'essaye de m'adapter
Francoise B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver ce que je voulais avec un bon rapport qualité/prix.
Thierry W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Commande d'un Iphone, financement en ligne, livraison rapide. Service impeccable. Je recommande les achats en ligne avec Orange.
Jean-Louis R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et site orange parfait je recommande
Frederic B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Maryse M.
Avis vérifiéJ’ai mis 1 étoile parce que je n’ai pas reçu on colis
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. La période de Noël peut effectivement entraîner des délais plus longs, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client depuis assistance.orange.fr pour que nous puissions suivre votre livraison et vous apporter toute l’aide nécessaire. Nous faisons notre maximum pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Norbert G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne navigation service client au top !!! Suis très satisfait de mon choix
Patrick H.
Avis vérifié333