La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
Avis vérifiéIntervenante Bouygues très efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéRendez-vous reporté 2 fois car « ça n'arrangeait pas de passer si loin en fin de journée » puis la seconde fois parce qu'il est tombé en panne et que personne ne peut remplacer le technicien. Cependant livraison très rapide des équipements mais pas franchement satisfaits du débit en deçà de celui annoncé et surtout prévu à mon adresse.
Avis vérifiéAK
20 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma prise d'abonnement fibre, je voulais le forfait B&You à 29,99€. La personne que j'ai eu au téléphone m'a mis un forfait fibre Bbox Fit à 29,99€ avec engagement 1 an. Ce n'est pas ce que je souhaitais, j'ai annulé ce forfait Fit pour m'abonner au forfait spécial B&You. Impossible de choisir ce forfait. J'ai appelé le service commercial qui m'a de nouveau mis le forfait Fit à 29,99€. De plus, j'ai demandé à ce que l'installation fibre soit refaite de bout en bout suite aux conseil du technicien qui est venu faire ma connexion fibre, l'installation avait mal été faite par mon fournisseur d'accès précédent. Le service technique m'a dit que ce n'était pas Bouygues qui devait intervenir mais Axione. J'ai contacté Axione qui m'a dit que c'était mon fournisseur actuel qui devait se charger de ces travaux, j'ai eu une fin de non recevoir.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Interlocutrice agréable et compétente.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis allé en boutique Bouygues Télécom à Bethune pour changer de smartphone. J'ai été bien accueilli et bien conseillé.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper très professionnel ET accueillant
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne experience globalement en fibre et forfait mobile.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès très moyen la mise en route, je verrais plus tard
Avis vérifiéRapide
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper professionnel attentif et bien disposé.
Avis vérifiéPas normal
20 mars 2024
Avis vérifiéPromis fibre, apparament 2 ans d'attente, le technicien n'as même pas offerte de me connecter en adsl, donc très très decu
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Avis vérifiéEntreprise correct
20 mars 2024
Avis vérifiéPas de remboursement de frais de résiliation de mon ancien opérateur
20 mars 2024
Avis vérifiéUn problème de relais colis
20 mars 2024
Avis vérifiéIl faut aller jamais chez les boutiques Bouygues je suis parti à la boutique et je me suis fait voir le gars il m'a mit 1 ans de engagement il m'a rien dit en plus de ça c'est cher 13 €. 5 Go seulement de internet les prélèvements ils sont jamais fixes ça coûte cher en tout cas.
20 mars 2024
Avis vérifiéGrosse variation de connexion entre la 4G et la 5G avec des moments de fluctuation notamment à mon domicile et sur mon lieu de travail. Pour le reste, globalement satisfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite