La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéJuste une petite remarque pourquoi vs faites 3 prélèvement au lieu dans faire qu'un seul
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis resté 10 jours sans internet et tv car entre l'interruption du contrat avec l'ancien opérateur et vous a été mal géré vous étiez censé mettre fin à l'ancien contrat lorsque j Aurais reçu votre matériel bouygues mais vous avez résilié l'ancien contrat 10 jours avant que je ne reçoive le matériel
20 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise avec bcp évolution
20 mars 2024
Avis vérifiéContacter Bouygues tient du parcours du combattant. J'ai pris 2 abonnements tel dans mon espace client c'est un numéro différent de celui de ma portabilité ? ? Bref pas toujours très clair. La box est décevante car on ne peut pas avoir les chaines autres que la TNT, comme cela se fait chez d'autres FAI...
20 mars 2024
Avis vérifiéLe démarchage tombé à pic, je voulais changer d'opérateur. Tous s'est bien déroulé pour le changement. Je soulignerais que le forfait à 30,99 était alléchant, cependant au total je paie 34,99 €/ mois, 4 euro de plus pour des "frais de continuité à l'activation ". Je suis dessus que ça était dit qu'à la fin de votre négociation. Demandez toujours ce que vous paierai au total.
20 mars 2024
Avis vérifiébonne entreprise et bon materiel
20 mars 2024
Avis vérifiéLe travail était très bien fait
20 mars 2024
Avis vérifiéAvis mitigé, j'avais eu une très mauvaise expérience il y a deux ans quand je voulais déménager ma ligne de box, je me suis retrouvé avec les fonctions de déménagement bloqué sur mon compte internet, et de nombreux coups de téléphone n'aboutît à absolument rien. J'étais satisfaites avec mon abonnement je ne voulais pas changer. Mais à la fin j'étais obligée de résilier ma ligne et me tourner a sfr. Là je reviens à Bouygues, mais le tarif pour ma ligne de portable a doublé en 3 ans, donc je crois qu'il sera pas long que j'irai voir ailleurs
Avis vérifiéla box5g fonctionne tres bien
20 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise à découvrir le technicien qui est venu m'installer la box c'est pour la télé très professionnel super sympa merci
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSuper conseiller
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour la mise en place de la box Sabs doute dû à une incompréhension, on m'annonce ce jour que je n'ai pas le droit au remboursement escompté !!
20 mars 2024
Avis vérifiéBien, mais un peu d'attente.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil le vendeur mal aimable
Avis vérifiéBon
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service commercial un vendeur très sympa et a l écoute ce qui de nos jours est rare,info Bouygues en cas de panne sur réseau très performant
20 mars 2024
Avis vérifiéRien ne va. Il a fallu des semaines / mois pour avoir une facture correcte pour les accessoires achetés (et il était donc trop tard pour faire fonctionner l'ODR du constructeur). Retour des produits à mes frais. Service client plus qu'incompétent. Beaucoup de temps et d'argent perdus. N'achetez jamais de matériel / accessoires chez eux, c'est une calamité.
20 mars 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur qui m'avait appelé, m'as vendu un téléphone afin de pouvoir en profiter de la 5G, et ne m'as jamais dit que ça concernait un nouveau abonnement. Le procéder appartient à une seule catégorie « escroqurie » une procéder qui nuit à votre image de marque
20 mars 2024
Avis vérifiéCoupure de ligne pendant la portatibilite de mon numéro.Aujourd'hui Bouygues m informé d'une éventuelle poursuite pour la dernière facture restant à régler. Mais qui dans l histoire devrait s'excuser ???