La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéL'installateur de la box ne m'a pas donné les informations souhaitable.en particulier pour ma ligne fixe. Pour le raccordement. Pour le rappel.
20 mars 2024
Avis vérifiéOn me vole, j'ai souscrit pour un forfait de 15€ au téléphone avec une conseillère. Tout cela pour payer 30€… Et sans réponse de votre part quand je vous appel. Je vais partir au plus vite et plus jamais revenir
Avis vérifiéJe suis contonte
20 mars 2024
Avis vérifiéAchat de mon téléphone en ligne avec prime de 80 euro et montre offert, comptez une dizaine de jours avant une réponse et la prime toujours en attente, mais malgrez cela simple et rapide pour changer de forfait et commander un nouveau téléphone.
20 mars 2024
Avis vérifiéLa communication entre la centrale et les techniciens semble nulle. Aucun de nos "avis" n'a été transmis au technicien. Nous demandons l'installation de la fibre et ils envoient quelqu'un pour le transfert d'opérateur... etc...
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et courtois intervention un peu trop rapide environ 30 minutes pas assez d'explications pour l'utilisation du materiel
20 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise prise en compte par la plateforme concernant l'offre, l'annulation de mon ancien contrat chez un concurrent. Obligé d'appeler à plusieurs reprises afin de s'assurer de la prise compte de l'offre internet et celui du mobile
20 mars 2024
Avis vérifiéVous avez des agents excellents en boutique... Mais le service client téléphonique est un peu limite
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon iPhone mon fils et super content
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été accueillis très bien par les conseillers.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail formidable
Avis vérifiéRéseau wifi qui fonction 1 jours sur 2
20 mars 2024
Avis vérifiéefficacité, amabilité, humour, patience
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu de l'installation et du sav
20 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve les forfaits un peu cher
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur Tony !
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil hyper agréable, mise en confiance et disponibilité de l'équipe de l'agence de Parly 2, notamment d'Harold, surtout quand on est novice dans le domaine technique téléphonique.
20 mars 2024
Avis vérifiéVite et bien, fibre déjà installée
20 mars 2024
Avis vérifiébonjour je ne peux pas vous donnez mon avis pour vos services étant donné que pour l'instant je n'en profite. j'attends son installation. bonne journée
20 mars 2024
Avis vérifiéBeug en permanence 2 ans minimum que je n'ai pas de téléphone fixe. Rien ai fait