La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service client Très bon réseau fibre box 4K top Wifi excellent
20 mars 2024
Avis vérifiéMauvais renseignements sur la box pas compatible avec chez moi, donc j ai été chez la concurrence, car aucune proposition m'a été faite à par payé plus cher
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBonjour 1 mois et voilà en panne super
20 mars 2024
Avis vérifiéJ utilise beaucoup le partage de données, pour le jeu vidéo et là ça coince, un débit insuffisant comparé aux concurrents
20 mars 2024
Avis vérifiéProblème de communication et de respect de la demande du client
Avis vérifiéOui
20 mars 2024
Avis vérifiéMatériel proposé et livré à dessein désuet et dépassé contrairement à vos " concurents "!. Liqidation de fin de stock ? 2ème mais dernière expérience avec Bouygues apres fiin d'engagement. Marketing trompeur, dommage...
20 mars 2024
Avis vérifiéj'ai téléphoné et je n'entendais absolument rien. vous devez changer vos micros, c'est comme si votre opérateur nous parlait de très loin...
20 mars 2024
Avis vérifiéAucun accompagnement ni respect de promesses commerciales je devez être contacté pour un raccordement fibre….Nada on ne m'a pas désabonner de chez mon ancien opérateur qui me harcèle de mail en gros je suis déçus le franchisé ne répond jamais et je suis à domicile sans capacité de déplacement depuis 2mois
20 mars 2024
Avis vérifiéTres proche des clients. Service pers onnel des professionnels. Disponibles. (Agence de Chelles je donne une étoile elle a pas envie de travailler malgré que agence été complètement vide- ce jour .
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec un conseiller pédagogique, courtois
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience très a l'écoute et je suis repartie avec ce que je voulais
20 mars 2024
Avis vérifiéFrais d'installation de 50€.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais incompétent et en plus on nous facture des tirages de câble qui ne son même pas prévu au téléphone avec le démarcheur
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute et très professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car c'est toujours compliqué de réussir d'appeler et d'obtenir un conseiller. Mais une fois en ligne, le service est impeccable. Et les personnes sont très efficaces et réactives.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
20 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout marche bien, j'ai juste eu une petite coupure pour le décodeur TV que j'ai pu résoudre en redémarrant le décodeur...Je vous tiens au courant des que je rencontre d'autres problèmes.Merci Bouygues Telecom