La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme, ils me doivent 20 euros.. J'attends encore, je vais changer d opérateur
Avis vérifiéTrès bien conseillé
20 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
20 mars 2024
Avis vérifiéPrendre un rdv pour installer une box en m'assurant que le problème technique a l'extérieur est résolu. Ce rdv me demande une organisation professionnelle et le technicien qui arrive avec 50min de retard pour me dire qu'il ne peut rien faire car le problème extérieure n'est pas résolu est juste inadmissible ! ! Ça fait des mois que ma box devait être installé.
20 mars 2024
Avis vérifiépour l'instant je ne peut pas vous donné d'avis favorable je n'ai toujours pas de téléphone fixe et sur le contrat l'adresse n'est pas bonne voici la mienne ( 9 rue des martyrs de la résistance 59210 coudekerque branche
20 mars 2024
Avis vérifiéRenouvellement initialement fait par web, livraison relai colis. Colis reçu vide, refusé. Puis commande annulée pour la repasser, mais plus de stock. Appel d'une dizaine de boutiques pour trouver le produit et pouvoir bénéficier de l'ODR à temps. Très bon accueil en boutique.
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace, raccordement fait en moins d'une heure
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente du réseau.
20 mars 2024
Avis vérifiéBox 5G : contrairement à ce que Bouygues m'avait écrit le QR code me permettant de restituer ma box 5G n'était pas trouvable sur mon compte client dans les notifications (activité). ils ont mis très longtemps pour m'envoyer ce QR code par SMS. Par ailleurs il est impossible de joindre le SAV, car le serveur vocal me demande inlassablement de retaper mon n° sans jamais le comprendre. Leurs services sont en dessous de tout. C'est inacceptable pour le prix exorbitant que j'ai payé pour avoir cette box 5G : 19 € de droit d'entrée et encore 19 € pour résilier la ligne que je n'ai utilisée que 6 semaines.
20 mars 2024
Avis vérifiéIndéniable compétence de mon interlocuteur - vendeur lequel, sans me demander mon avis m'a abonné à boxTV (gratuit le 1er mois, six euros ensuite), abonnement que j'ai résilié les jours suivants. Il m'a également vendu, toujours sans me demander mon avis, coque et protection écran, achats certes utiles mais j'aurais apprécié qu'ils ne me soient pas imposé. Un excellent commercial.
20 mars 2024
Avis vérifiéDécevant. Comme les autres, avec des prix très variables à la tête du client du simple au triple… et comme partout aucune personnalisation possible aucun échange avec qui que ce soit et zéro service commercial
Avis vérifiébien
20 mars 2024
Avis vérifiéJe n'aime pas Bouygues toujours un soucis . Lorsque je démarre ma box sans cesse un message d'erreur alors que la box reste au même endroit et apart l'allumer et l'éteindre c'est tout ce qu'elle « subit » je suis vraiment déçue par les services.
20 mars 2024
Avis vérifiéLors de l installation de la box on a pas put. Raccorder la télé en WiFi. C est pas grave car je regarde les chaînes allemandes sur tnt
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRas
20 mars 2024
Avis vérifiébesoin de repasser renouv
20 mars 2024
Avis vérifiéLa connexion réseau est souvent difficile aux heures de pointe, le midi le soir. Les coutures wifi sont récurrentes et pourtant j'éteins régulièrement la box. J'ai tout essayé mais c'est toujours les mêmes problèmes de débit qui sont omniprésents. C'est vraiment dommage, je pensais qu'en prenant un forfait avec un débit plus important j'aurais une amélioration chez-moi mais la réception TV est toujours liée à l'heure.
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéRAS D7S LORS C4EST DU BON TRAVAIL