La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils en boutique, vendeurs super sympathique et offres super interessantes pour 3 renouvellements de mobiles
19 mars 2024
Avis vérifiéLa commerciale que j'ai eu en ligne m'a proposé un tarif de 34,99 pour le forfait fibre et je suis désagréablement surprise de constater que le montant du forfait est finalement à 39,99 !! Cependant l'installation de la fibre à mon domicile s'est très bien passé avec une équipe de techniciens professionnels et aimables.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai dû retourner le lendemain à la boutique car l'appareil était bloqué sur le Talkback. Un seul vendeur sur 3 savait le débloquer mais il était parti déjeuner. J'ai dû attendre une heure
19 mars 2024
Avis vérifiéEnregistrements limites, lectures des enregisrements haches, sons qui ne correspond pas a la sequence regardee, etc
19 mars 2024
Avis vérifié12 jours sans télé, service catastrophique et ce n est pas réglé, j ai fait un courrier au service client
Avis vérifiéRad
Avis vérifiéC'est excellent
19 mars 2024
Avis vérifiéC'est pas mal du tout À voir dans le temps
Avis vérifiéAchat IPhone 15, très bien reçu et très bien conseillé
19 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir galéré avec mon ancien opérateur, je retrouve ce que j'attends de vous. Le contact humain Le SAV EST À L'ÉCOUTE
19 mars 2024
Avis vérifiéJe devais avoir une portabilité boxe mais cela n'a pas été fait je me suis donc retrouvée facturée de mon ancien opérateur et de vos services depuis l'ouverture de ma ligne. De plus je n'ai plus d. Internet depuis 10 jours or mes factures sont payées une conseillère en ligne m'a confirmé avoir rétabli ma ligne il y a 72h00 or il n'en ai rien C'est inadmissible en plus pas un geste commercial
19 mars 2024
Avis vérifiéVraiment pas content après l'experience que j'ai eu avec bouygues
Avis vérifiéparfait
19 mars 2024
Avis vérifiéArrêtez de prendre les anciens clients pour des pigeons
19 mars 2024
Avis vérifiéOn capte rien je paie un abonnement pour rien en plus engagé pendant 24mois belle arnaque
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa le Mr vraiment gentil
19 mars 2024
Avis vérifiéachat d'un nouveau téléphone suite casse écran
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours ma tv , parckeu j'ai pas de tv,et je veux regarder 2m merci Cordialement sinon au top
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas de problème particulier à signaler tout se passe bien
19 mars 2024
Avis vérifiétout c'est passé comme prévu