Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour ça ne fait pas longtemps que je suis avec vous mais je suis très surpris de votre efficacité et professionnalisme je vous recommande vivement à tous ce que je connais un grand merci pour votre confiance
Avis vérifiéras
19 mars 2024
Avis vérifiéMise en place d'une Box avec fibre : l'emplacement choisi par le technicien sous la télé nous a causé une mauvaise surprise : pas de réception dans notre chambre séparée par un mur ! Nous avons déplacé la box le lendemain et cela marche .
19 mars 2024
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé. Reçu le matériel rapidement
19 mars 2024
Avis vérifiéLiaison fibre instable. On passe de 300 à moins de 1 en faisant.t le speed test Très difficile de travailler dans ces conditions Cité Télé telecde capricieuse Bref pas emballé
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pu joindre ou être recontacté rapidement par un conseiller pour la moindre question lors de la mise en service de mon abonnement fibre
Avis vérifiéForfait à 10e90 facture à 13e40
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien avec de bons conseils
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Avis vérifié——
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
19 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement pas tous les produits et ceux si mon été facturé. ( 2 protèges ecrans )
19 mars 2024
Avis vérifiéCe c'est très bien passé
19 mars 2024
Avis vérifiéMa mis en attente sans réponse de sa part
19 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Avis vérifiéSatisfait
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
19 mars 2024
Avis vérifiéOn a eu un commercial au téléphone qui nous a vendu du rêve, et une fois signé on a une autre personne ,qui nous dit ah bas non c'est pas possible , il faut acheter ça et encore ça si vous voulez faire ça. Bref on c'est bien fait avoir au téléphone avec le commercial super gentil , pour nous faire craqué , j'ai demandé un écrit , vous incapable de sortir un écrit complet des promesses de la vente . Voilà . Et maintenant on ne peut que avoir des forfaits hors de prix !!!!
19 mars 2024
Avis vérifiéDélai a été très long mais les installateurs ont été très professionnel