Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
Avis vérifiésuper
19 mars 2024
Avis vérifiéUn seul mot :DÉÇUE. Belles promesses mais malheureusement une fois l'abonnement fais et les 1 an de contrat obligatoire, plus personne. Donc 1 étoile et encore parce ce on ne peut pas mettre zéro.!
Avis vérifiéTrès content
19 mars 2024
Avis vérifiéj'ai été contacté pour souscrire un forfait moin cher et en regardant ma facture la réduction n'étais pas appliquée. j'ai appelé un conseillé Bouygues et on m'a informé qu'il fallait moi même valider ma réduction !!! sinon je ne l'aurais pas ! quelle arnaque on me fait une offre que je doit activer moi-même c'est quoi ça et en plus on ne m'averti pas c'est un grand n'importe quoi je regrette déjà d'être retourné chez Bouygues.
Avis vérifiépersonnel trés compétent
19 mars 2024
Avis vérifiéArnaqueurs trop nul je fini l'année et je change d'opérateur
Avis vérifiéP
19 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnes très pros,serviables.
19 mars 2024
Avis vérifiéClient Bouygues depuis 1998.
Avis vérifiéRien a redire
19 mars 2024
Avis vérifiéune excellent prise en charge, la personne a pris le temps avec moi, quel bonheur ...
19 mars 2024
Avis vérifiépour l instant impeccable
Avis vérifiétres bonne
19 mars 2024
Avis vérifiéCarte reçu rapidement. Par contre côté réseau, c'est très moyen. J'habite dans une grande ville, j'ai une antenne 5g à 200m de chez moi et je n'ai capté qu'une ou 2 fois la 5g. Je suis très déçu sur ce point. Le prix du forfait est abordable mais on promet un service qui est manquant.
19 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien installation fibre non performant, manque de professionnalisme
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès décevant j'ai payé une carte SIM 2 fois et vous ne me l'avez toujours pas réactivité Que faut-il faire pour vous joindre vous né répondez même pas au mail
19 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré à ce jour. J'apprécie la réactivité, la ponctualité et le sérieux des services Bouygues Télécom.
19 mars 2024
Avis vérifiérien que de très normal ! MAIS LA LIMITE D4AGE SEMBLE ËTRE 64 ANS ??????????????
Avis vérifié.