Bouygues Telecom ressort comme une marque qui simplifie vraiment les démarches du quotidien, avec des conseillers jugés attentifs, clairs et efficaces. Les clients apprécient aussi la facilité pour changer de forfait via l’application et la sensation d’être bien guidés, que ce soit pour une box, un réengagement ou un remplacement de mobile.
"tout s'est déroulé parfaitement !! la persone qui est intervenue a été très compétente ,félicitations"
"Super technicien"
"Le monsieur qui s'est occuper de nous a la boutique du carrefour à agen à été super"
"Notre interlocuteur s'est montré très commercial, empathique & professionnel"
"Tres bon conseils.acceuil chaleureux."
"Accueil parfait, conseils professionnels"
"Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables…"
Les deux personnes, contact téléphonique pour souscription de l'offre et technicien pour installation de la box étaient tous les deux très aimables et efficaces.
"RDV confirmé en amont, horaire précis, technicien ponctuel, efficace, serviable et souriant"
"Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur,…"
Malgré un départ compliqué avec Bouygues, le technicien qui est venu aujourd'hui a très bien rattrapé les choses: Très réactif, bonne humeur, professionnel, à l'heure et humain, tout fonctionne parfaitement ! Encore merci !
Expérience digitale
"Bonne découverte avec des chaînes très intéressantes! ! Bravo."
"organisation très réactive, seul bémol l'accès à la plateforme par téléphone est compliqué"
"Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que…"
Très mauvaise expérience que ce soit sur le service client sur ma ligne mobile ainsi que la ligne internet. Cela fait maintenant deux mois que j'attends des réponses à mes questions en vain.
Choix
"Fluidité du site et grand choix d'offres."
"Bon accompagnement pour la sélection des offres. Box défectueuse et remplacement rapide. Bon SAV"
"Très bon choix"
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRas
17 mars 2024
Avis vérifiéManipulation on m'a menti en me disant que ce n'était pas possible de transférer la ligne alors que c'est possible
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone bonne explication
17 mars 2024
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions et la conseillère a su nous trouver l'offre la plus adaptée à notre demande
17 mars 2024
Avis vérifiéEn espérant que je serais satisfait
Avis vérifiéPas d'internet 4g , je galère
16 mars 2024
Avis vérifiéMon arrivée chez Bouygues après une très long croisière chez un opérateur ancestrale m'apparait comme une découverte qu'il ne fallait pas manquer.
16 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui cherche jusqu'à trouver une solution contrairement à d'autre opérateur
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très rapide. bien conseiller.
16 mars 2024
Avis vérifiéProblème généré par conseiller Bouygues non regle
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue. Suite à cet achat le vendeur ne m'a pas précisé que je me réengageais pour 24 mois. De plus il m'annonce que l'assurance est gratuite la 1ere année alors que non ! J'ai du contacté le service clientèle pour tout annuler.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais Peu serviable Juste là pour vendre des options
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte sim avec un nouvel abonnement mon fils, reçue en 3 jours, bascule de la ligne au jour et à l'heure annoncée Super facile et rapide
Avis vérifiéNom
16 mars 2024
Avis vérifiéIl y'a trop de pagaille
16 mars 2024
Avis vérifiéJe n'aie toujours aucun retour de vos services sur un forfait de 2 euros qui est passé a 13 'vraiement déçu
16 mars 2024
Avis vérifiéJ ai été conseillé par un vendeur exceptionnel, encore un grand merci à Thomas pour la clarté de ses explications, ses conseils avisés et sa patience. Alors que la boutique fermée, Thomas a pris le temps de faire les transferts de mes données , reprendre mon ancien téléphone, me trouver les accesoires dont j avais besoin. J ai toujours été tres bien accueilli dans ce magasin rue de Levis et le professionnalisme de Thomas est remarquable. Un enorme merci.
Avis vérifiéTrès belle expérience
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellente réseau et facile communication