Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
2 mars 2024
Avis vérifiéQuand on commande une taille 4,qu’elle taille faut-il commander un 46 ou 48? Merci
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, la taille 4 correspond à la taille 48. Nous vous invitons de ce fait à commander la taille 48 ! :) Margot du Service Client.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le vêtement était très bien emballé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Roberte, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
2 mars 2024
Avis vérifiéQualité des vêtements irréprochable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
2 mars 2024
Avis vérifiébon délai de livraison mais pour les longueurs des robes ( en dessous du genou? ) quand on ne sait pas il n'y a personne à contacter
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Véronique, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr afin de vous communiquer les informations que vous souhaitez ! :) Margot du Service Client.
2 mars 2024
Avis vérifiéFacile d’accès mais produit souvent mal taillé.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous invitons à vous référencer à notre grille de tailles via ce lien : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ Margot du Service Client.
Bonjour Ce n’est pas la taille qui est mise en cause mais plutôt la forme laissant apparaître des arrondis de chaque côté et une robe droite comme sur le site Merci
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait et les vêtements de qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) À très vite. Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Christine, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire plus à l'adresse mil suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
1 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT, rien à signaler, continuez ainsi.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours parfait pour moi
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
29 févr. 2024
Avis vérifiébeau rapport qualité prix !!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéRAS A SIGNALER
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
29 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver les articles sur le site Livraison à la poste s’est très bien passé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
Avis vérifiéProblème de taille
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Geneviève, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage à l'adresse mail suivante s'il vous plaît ? : contactweb@christine-laure.fr Margot du Service Client.
Avis vérifiéBien étoffé
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
29 févr. 2024
Avis vérifiéai commandé par internet des articles qui n'étaient plus disponibles en magasin - reçus quelques jours plus tard en boutique - très satisfaite de ce service .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa veste, taille 52 trop petite, me bras ne rend pas dedans. Leggings mal pensé, mal réalisé et pas de bon qualité. Manque des parqués lonque ! Je préfère Cristine laure de ans 2002.
Avis vérifiéBien satisfaisante
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) A très vite. Clarisse du Service Client.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable qui a procédé très agréablement au retour .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! :) Margot du Service Client.