L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersClarisse a toujours été très disponible pour répondre à mes attentes (modification plan de mon studio). Conviviale et sympathique, cela a été 1 plaisir de travailler avec elle
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout était clair et précis. Merci Tiffany! ET le monsieur qui nous a aidé à inscrire les réserves. LA remise des documents, la présentation des lieux, la prise de réserves etc...
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, Tiffany nous a brillamment accompagnés tout au long du projet. Elle a su anticiper les sujets et être à l'écoute lorsqu'il le fallait. Tiffany incarne bien la marque de COGEDIM et nous sommes ravis du déroulement sur cette opération.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTravail excellent même lorsque je suis absent, oeil d'expert sur le métier, toutes mes félicitations.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL équipe est sérieuse et agréable. Le parcours client est fluide et nous avons été très bien accompagnés du début à la fin. Merci !!
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes employés agréables, réactifs, disponibles, professionnelle Ras
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper suivi, réponses rapides et précises. Un grand merci à vous Mme Gomes
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL équipe relation client est extraordinaire. Un accompagnement parfait tout au long du projet. Une équipe très réactive et bienveillante. Ce n est pas ma seule expérience avec un promoteur immobilier, mais c est de loin la meilleure expérience client. Bravo à toute l équipe et merci.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL appartement est conforme à les attentes Neanmois, insatisfaction sur le sujet de la cuisine
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par l accompagnement tout le long du chantier ! Un appartement délivré avec une superbe qualité, merci !
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCOGEDIM a su m accompagner dans cette acquisition à toutes les étapes du projet. Mention spéciale à la responsable relation client pour sa disponibilité. Je recommande !
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon acquisition. Jamais eu de craintes quant à l achèvement du chantier.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrestations très satisfaisantes. La remise des clés s'est correctement déroulée. Des restrictions à lever plus tard.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfés des services et de la réactivité de COGEDIM.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersnotre responsable clientèle a fait preuve d une très grande disponibilité et de réponses claires et rapides.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente des échanges et ce depuis le début du projet. Appartement livré dans de très bonnes conditions. J'étais agréablement surprise de l'accueil et de la prise en charge rapide des réserves. Des cadeaux étaient, en plus, au RDV ! Merci Cogedim. Un merci particulier à Mme T.G
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, l équipe qui nous a reçu est très dynamique et d un grand professionnalisme, en remerciant Mme Gomez
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC est la 2 éme fois que j achète des appartements chez COGEDIM, je suis toujours très satisfaite de la qualité des prestations. Merci pour votre professionnalisme ! Je n hésiterai pas à acquérir à nouveau chez vous dès l occasion se présente.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne prestation de qualité et un suivi de Mme TG absolument formidable : disponible à l écoute et très reactive.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison trop laborieuse mais satisfaite du bien