L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVery good people we dealt with. Appreciate their paitence and support
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, excellents conseils!
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcelente comunication avec mosieur samahon et may. Toute l equipe a ete tres attentionee et disponible.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service. Un accompagnement de qualité tout au long du projet
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe disponible et d une très grande gentillesse
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans ce parcours qui va de l acquisition à la livraison, j ai pu noter un vrai professionnalisme de l accompagnement client. Ecoute et reactivité très appréciable.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaites par la qualite des prestations et par les differentes etapes du projet unanime
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn tres grand professionnalisme allie a un service client hors pair. Bravo a toute l equipe
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout va bien pour l instant En attente du demenagement
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accompagnement jusqu à ce jour. Parfait. Et j espere que celui ci sera toujours aussi bien pendant les trois prochains mois.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL appartement livre repond a mon attente je suis globalement satisfait
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de toutes les visites chanriers et de la remise des cles
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes Petites attentions client de la part de Cogedim sont agreables
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel agreable et reactif tout au long de notre experience
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons été satisfait du deroulé des opérations lors de notre acquisition. La livraison est de qualité, les délais respectés et les remarques prises en compte avec une remarquable réactivité. May et Azad se sont montrés à l écoute et disponibles, merci :) Un bémol concernant l aspect commercial, avec des éléments non précisés lors de la vente qui se sont révélé dérangeant lorsque nous en avons pris conscience à la livraison (parking situé dans une autre partie de la résidence notamment)
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis tres contente de l acceuil, et surtout du suivi de Mr L le concierge
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de l ensemble de l accompagnement et de la remise des clefs
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci cogedim pour la comunication et réactivité. Azad, May, Isabelle, et Marine une equipe très professionnelle et qui prennent le temps pour toutes demande et visites.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfait de la livraison de notre logement et de la gestion de notre projet par l.équipe cogedim
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne tres belle experience avec cogedim : explicarions toujours tres claires, Une equipe tres sympatique et disponible. Une organisation parfaite Des finitions de Qualite