L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon acompagbement Acceuil chaleureux dans le store
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes tres satisfait de la prestation et du service
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersIls sont tres bien explique, bien accueil ..
15 mars 2023
Avis collecté par un tiers- Important retard de livraison sans justificatifs documentés même après plusieurs relances, et absence de geste commercial ou de compensation financière - Parties communes non achevées (ascenseur non fonctionnel lors de la remise des clés, infiltration d'eau au niveau du parking, accès rez-de-chaussée non sécurisé, porte d'accès manquante, etc.) - Prise de contact inappropriée et sans autorisation auprès de l'établissement bancaire du prêt immobilier
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersEquipe organisée et professionnelle. la pré-visite est un plus !
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersFlorian a été très accueillant, professionnel, compréhensif et m a conseillé au mieux lors de ce choix. Je l en remercie vivement.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersAgréable rendez-vous, choix des matériaux pour notre appartement.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge avant l heure de mon rdv. Rapide et efficace ! Au top !
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres sarisfait. . .
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne entente , bon produit , a l ecoute , courtois gentil
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres disponible Accompagnement tres appreciable Bienveillance
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersPatient clair et attentif.
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avons acheté notre premier appartement avec Cogedim. Depuis le debut du projet, nous avons été bien accompagné par nos differents interlocuteurs. Le store de Cour Saint Emilion à Paris est tres pratique pour faire ses choix. Nous recommandons !
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersPremière fois pour moi sur ce type de personnalisation du bien, donc un oeu d appréhension en arrivant. J ai bien été accompagné et conseillé donc je suis clntent et satisfait de mes choix.
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres bon conseil merci pour le professionnalisme et l accueil
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres agreable et pro des choix tres beaux et de de qualité
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avons choisi les différents materiaux pour notre futur appartement ,nous avons eu de nombreux conseils et la conseillere a pris le temps de comparer les differents types de matériaux. Nous pouvons noter la disponibilitée et l accueil de la conseillère .
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel competent et à l écoute. Bonne prise en compte des questions et interrogations du client. Accueil chaleureux.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil Attentive et à lecoute sur les differents choix Conseils donnés
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s est très bien déroulé. Lors de la visite de remise des clés les ouvriers étaient présents pour reprendre en direct les défauts constatés. Très satisfaite de Mme De C. qui est très agréable et explique bien les diverses étapes, j ai aussi beaucoup apprécié la petite attention! Merci aussi à L. pour la visite et les explications. Je recommande fortement