L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par son excellent accueil et son accompagnement personnalisé, offrant des conseils avisés et une large gamme de choix. Les équipes sont professionnelles et à l'écoute, garantissant une expérience positive pour la remise des clés.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersA partir de la vente avec monsieur muller , problemes recurrents avec madame Noel d j signal s . A partir du moment où nous avons eu faire son equipe ´ plus de probleme Tout est ok
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi des équipes de la signature à la livraison
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne surprise , toujours à l écoute , du travail très professionnel, je recommande vivement.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersClient très satisfait / état parfait de l appartement / service sans faute
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien dans l ensemble, personnel à l écoute ..
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact et réponses rapides aux diverses questions et problématiques poséez
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi très professionnel dans les explications, le suivi des demandes d aménagement (travaux de cloisons, volets), la livraison.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi de la part du promoteur. Pourquoi visualisation 3D des choix au store cogedim.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFinitions de qualité, disponibilité des équipes, bel ensemble. Seul bémol, peu d informations sur l évolution du chantier (pas de site dédié)
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne experience sur la partie vente,suivi de chantier et reception. Appartement conforme a nos attente. Belles finitions. Pas de mauvaises surprises. Seul bemol, le delai de livraison
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Cogedim pour son accompagnement tout au long de mon parcours d acquisition. Les communications etaient claires et régulières. La visite à l achevement des travaux s est parfaitement déroulée. Tout était conforme à les attentes. Merci
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon accompagnement de la part de David et May qui ont su prendre en compte nos observations et attentes. Communication plus difficile avec l equipe Cogedim, responsable de relation client ne repond pas aux emails et complique parfois les choses qui peuvent etre reglé rapidement.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne appréciation en général. Réactivité des interlocuteurs avec amabilité. Les échanges sont professionnels et très clairs.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAppartelent conforme aux attentes, belle qualite. Un peu de retard a la livraison mais pardonable compte tenu des circonstances !
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAccompagnement exemplaire. De A à Z. Du 1er jour a la remise des cles.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Nous sommes satisfaits de l appartement et du suivit et de l accueil. Dans l attente de la vie de l immeuble.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien recue et appartement conforme a mes attétes
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersA part les problemes sur les delais de livraison, le suivi, la communication, les equipes.. etaient tres bien. Merci aux equipes cogedim.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien. Livraison dans les temps Avec mes remerciement
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité pour régler les quelques problèmes que nous avons eu. Accueil très pro et affable de Coralie et Selena.