L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon accompagnement, equipe toujours à l ecoute. Trés bonne qualité des prestations
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu l occasion de faire plusieurs acquisitions durant ma vie, cogedim est le seul à travailler avec autant d,ouverture et de communication.je recommanderais cogedim.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon projet à tous les niveaux. Merci Cogedim et bravo!
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes finitions étaient à revoir, beaucoup de petits defauts.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de notre acquisition et tres bonne equipe
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDate Livraison conforme Reserve sur accessibilite vmc non prise en compte alors que déjà signalé lors pre livraison
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCOGEDIM a été réactif et a fourni les explications utiles.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon parcours chez Cogedim, pas d.observation particuliere, equipe reactive et a l ecoute
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très réactive et à l écoute . Accueil très agréable. Qualité des travaux et des finitions excellentes
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la qualité du logement livré. Il est conforme a mes attentes.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAttention à bien aligner dans la communication l ensemble des personnels intervenant
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bel appartement; l accompagnement lors des visites est appreciable. Programme innovant avec une technologie geothermie appreciable dans un quartier dynamique et charmant. Il reste plus qu a y vivre.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOn est vraiment satisfait, de la qualite du produit comme du service de livraison.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTravaux modificatifs non effectues car tarif delais tardif exorbitant Si non tres satisfaiiiiiiiiiiiiit
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et bienveillant. Equipe très disponible
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a des gens qui sont professionnelles et serieuses nous compagnent pendant toute la period. En chaque étape, on a reçu la réponse très rapidement et la solution est proposé toujours très vite. On est très content :) Graaaand merci à madame Noel et ses collègues !
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres content de l appartement,la livraison a ete agreable, l accompagnement etait tres professionnel
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDe la reservation a la livraison nous tenons a souligner la qualite des relations av ec les personnes rencontrees. L. appartement correspond a nos attentes. Il nous reste a y vivre pour confirmer ces attentes. Le quartier a belle allure.
10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil tres chaleureux un personelle au top une promotion tres bien fini avec un tres bon suivi personaliser tres content d avoir acheter chez cogedim
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa, l appartement est très joli.